RULES, злой ты какой-то.... нет. не злой. ты подлиза к одним и задира с другими. да. твои посты прочитаны и проанализированы.
Ну и какой вердикт мы вынесем RULESу???
sherry
ты пишешь, что бывают отслоения из-за повышенного содержания влаги в ногтях. правильно понимаю?
так вот, у моей знакомой именно у основания были эти самые отслоения. она сама не знала, в чем причина. я так понимаю, что в этом самом повышенном содержании влаги. но смотрелось не очень симпатично. очень уж виден был воздух под ногтем.
этого можно как-то избежать?
Я, конечно не sherry, но постараюсь ответить. Если вы нарастили ногти не первый раз возможные варианты:
1. Ноготь был не достаточно подготовлен
2. У Вас очень тонкая ногтевая пластина. С тонких ногтей практически невозможно удалить жировую пленку, т.к. ноготь очень тонкий он очень быстро становится жирным впитывая кожный жир.
3. Не аккуратное ношение ногтей. Мастер должен был предупредить о главном враге искусственных ногтей - воде. При контакте с водой натуральный ноготь, впитывая воду разбухает, просыхая принимает свой первоначальный объем. Материал не обладает такими свойствами, он не пластичен. Нарушается сцепления материала с ногтем и появляются отслойки.
3. Большое количество ацетона в организме. Как правило при нарушениях работы женских органов.
4. Прием антибиотиков. Организм выводит антибиотики через кожу, волосы и ногти. Именно по-этому у всех неопрятный вид вовремя болезни /черезмерное выделение кожного жира.
Вообще очень сложно конкретно выявить причину. В любом случае отчаиваться не стоит, попробуйте сделать коррекцию, если не хотите идти к мастеру, попробуте подклеть большие отслойки и избегайте длительных контактов с водой. Но лучше обратитесь к мастеру.
P.S. Если все ногти уже отвалились - это виноват организм, он отторгает инородное тело, повторно наращивать не стоит, маловероятно, что будет положительный результат
Можете еще почитать тут:
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1172757023/30#30