funtik
|
При продолжительном ношении искусственного покрытия можно добиться полного восстановления натурального ногтя и скорректировать его форму соответствующим образом. у соседки уже несколько лет проблема с одним ногтем. после травмы не просто не растет, отслаивается и имеет синюшный цвет. решила она наростить ноготь, чтобы скрыть эту "красоту". отказали. почему? (читаем цитату выше) Я не вижу ваши ногти и не могу знать в чем причина. Может, какое-либо заболевание?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Koshka
|
Buena все могет быть. я точно не помню, но я думала я жить останусь в этой парикмахерской, пока мне делали... НАТЕ, и я хочу попробовать. вот тока думаю, а надо ли? вроде свои в полном поряде. снова приличные ногти. (фотку чито ли выложить)  Если свои приличные, то не надо, корректировать-то все равно придется.  А фотку выложи!!!  обязательно! завтра же.  а то сегодня не из дома на работу ехала. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
При продолжительном ношении искусственного покрытия можно добиться полного восстановления натурального ногтя и скорректировать его форму соответствующим образом. у соседки уже несколько лет проблема с одним ногтем. после травмы не просто не растет, отслаивается и имеет синюшный цвет. решила она наростить ноготь, чтобы скрыть эту "красоту". отказали. почему? (читаем цитату выше) Я не вижу ваши ногти и не могу знать в чем причина. Может, какое-либо заболевание? мне показалось  , что это не у Nathing-а проблема с ногтями, а у его то ли подруги, то ли соседки...  хотя, может у него их много, и он решил, помочь девушкам с их некрасивыми ногтями. ну, скажем, вот начитается тя, Фунтик, и прочтет лекцию своим девушкам. ага. платно. знаю я их, корыстные все. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
funtik
|
Я не пишу Ваши, я пишу ваши, имея в виду ногти вообще как таковые. Не надо придераться к словам. А по поводу лекций. Ради Бога, я ведь тоже их не сама придумала.Может народ хоть просвятит, а то такие, некоторы на форуме сидят и только обкакивать могут, не зная всей ириски.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Koshka
|
Фунтик. я не придиралась к тебе вовсе. :-?и к твоим слова тоже. я просто уточнить хотела. ::)че ты агрессивная такая? :-/ я тя абидела?  никто не абкакивал. просто нельзя забывать, что сколько людей, столько мнений. кому-то за счастье носить исскуственные когти, а кого-то это раздражает.. на вкус и цвет, как известно. ну ежели чиво, звиняй. не са зла, а па недаумию. так лучше? расскажи что еще, может я к тебе пожалую. впрочем, зафтрема выкладу фотку, сама скажешь, нуна мне к тебе идти или обойдусь? 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Эт я-то агрессивная, да я добрейшей души человек. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
HATE
|
Фунтик. я не придиралась к тебе вовсе. :-?и к твоим слова тоже. я просто уточнить хотела. ::)че ты агрессивная такая? :-/ я тя абидела?  никто не абкакивал. просто нельзя забывать, что сколько людей, столько мнений. кому-то за счастье носить исскуственные когти, а кого-то это раздражает.. на вкус и цвет, как известно. ну ежели чиво, звиняй. не са зла, а па недаумию. так лучше? расскажи что еще, может я к тебе пожалую. впрочем, зафтрема выкладу фотку, сама скажешь, нуна мне к тебе идти или обойдусь?  Кошка! Иди лучше ко мне моделью!!!
|
|
|
|
|
|
|
GETS
Молодой Гродненец
|
У меня подруга наращивала ногти, было красиво не спорю, но в один момент она зацепилась им и потом наращивать ногть еже было не начем!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Не могу ничего сказать по этому поводу. Все в теме.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Koshka
|
НАТЕ, я че моделировать бум? 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Я так понимаю пока тока маныкур?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 17:24:52 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
HATE
|
а КАК НАСЧЁТ СПА-МАНИКЮРА с массажыкам и эфирными маселками? 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Крута! С удовольствием попробовала бы, только времени нет вообче.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Koshka
|
НАТЕ, а массажисты мужчины? да? выезжаю! нах отсутствие свободного времени, Фунтик, я заезжаю за тобой. собирайся!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вам бы тока мужчыны Я массаж не хуже любого мужчыны сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вам бы тока мужчыны Я массаж не хуже любого мужчыны сделаю  уговорила! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Если свои приличные, то не надо, корректировать-то все равно придется.  А фотку выложи!!!  выкладываю. жду твоего ответа. что можно и что нужно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А длинные ты носишь?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Красивая длинная ногтевая пластина. Оч. хорошо буит смотреться аквариум. НАТЕ, что думаешь?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
HATE
|
Аквариум на всех красиво смотрится! Думаю, что наращивать даже необязательно, своя форма хорошая, укрепить гелем будеть само то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ужасть нах  , как вы с такими каптюрами функционируете?!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да уж... очень длинные нохти для состоятельной дамы, которая не будет стирать руками и толкаться в тралике 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да уж... очень длинные нохти для состоятельной дамы, которая не будет стирать руками и толкаться в тралике  Ну, вообще-то я совсем не это имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да нормально! Ведь человек такое существо удивительное! Ко всему может привыкнуть, приспособиться...
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Да, норматьно. Даже хорошо. Оч.часто пригодились в хозяйстве
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Koshka
|
ой, как долга миня не было та тута... итак: А длинные ты носишь? случается. но сильно длинные не люблю. неудобно по клаве клацать. потмоу стараюсь держать определенную, удобную мне длину. Красивая длинная ногтевая пластина. Оч. хорошо буит смотреться аквариум. спасиб. :-) аквариум делала. мне очень нравится. но из-за необходимости коррекции (лень банальная. а ваще нужно салон иметь где-нить рядом с домом. а с этим напряг) отказалась от такой вот приятной красоты, как аквариум.  Думаю, что наращивать даже необязательно, своя форма хорошая, укрепить гелем будеть само то! наращивание пробовала как раз из-за аквариума, а не из-за формы ногтя. а т.к. рисунок легче наносить и больше чего можно нарисовать на длинном ногте, чем на коротком, то и наращивала на типсу, а не на форму. кста, грят, что простое укрепление ногтя гелем не дает такого эфекта, как с типсой. Фунтик, это так? Да нормально! Ведь человек такое существо удивительное! Ко всему может привыкнуть, приспособиться... да, Бобби! человек такая сволочь, что привыкает ко всему. © не мое 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
простое укрепление ногтя гелем не дает такого эфекта, как с типсой. Фунтик, это так?
Атвечу я: недавно познакомилась с девочкой, у которой просто гель без типсы. Так вот: выглядит аналогично!! Очень красиво. Мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
простое укрепление ногтя гелем не дает такого эфекта, как с типсой. Фунтик, это так?
Атвечу я: недавно познакомилась с девочкой, у которой просто гель без типсы. Так вот: выглядит аналогично!! Очень красиво. Мне понравилось  Про какой эффект мы говорим? Прочность, не дает. Эстетика, не проигрырает ничуть, права НАТЕ. Коррекция формы и все что с этим связано, тоже не имеет значения. И ваапче я поняла, что сравнивается укрепление ногтей гелем (а не наращивание на формы) и наращивание на типсы??? Или я не так поняла? Исправьте.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
|