первые 4 слова прочитай... а если не дошло, то уточняю: хеви, дез метал и всякая такая сатанистская ересь. И неуй ладь спрашивать! Че ты даыбалси, я высказал мнение - читай!
и всякую сатанистскую?.. ты ставишь это на одну полку?

неужели не ясно, что чувак мозгами явно не блещет..... зачем загружать его такими "сложными" вопросами... ещё не выдержит его лысая голова таого напряга....

Слышь? Давай на личности переходить не будем, животное!!! Ты думаешь я СКИН? Х"й ты угадал И, кстати, мозгов у меня сто пудов больше, чем у тебя!
По поводу музыки. Вижу задел за живое всё металическое движение, которое которое засеДа... то есть засиРает в этом топике. Объясняю популярно: МУЗЫКА ДЛЯ ВОЛОСАТЫХ ДОЛБО"БОВ - это такая где кроме нечленораздельной речи и воплей застрявшей в заборе свиньи ничего нету, о сори, есть гитары от звука которых мыши сдыхают.
И не надо флудить типа "О, да он оху"ел обсирать такую риал музу". Если еще кому-то че то не понятно, значит он либо имбицил, либо металлюга

. Повторяю еще раз: Я ЗАШЕЛ В ЭТУ ВЕТКУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. И что вы дальше будете думать меня ниибет.
да ты чувак и не сечёш них-я..... я ношу длинные волосы, не засидаю под Гродно, не особо люблю музыку 80-ых... (как ты её назвал), не люблю панков, пью пиво с фашами, не брезгую пит пиво с антифой и т.д.
Я слушаю хорошую-качественную музыку.... пишу сам.....
и мыши не здыхают от звука гитар... может просто завидуеш от неумения играть??? здыхают такие ушлёпки как ты, которые нарываються и лажают не тех людей

найди себе другого человека для твоих изысканий, "умник" (ты же у нас самый умный на форуме), если не знаеш меня..... ИМХО, я тоже высказал своё мнение