Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 17:14:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Музыка которую Вы терпеть не можете  (Прочитано 17577 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 24 Март 2007, 04:04:27 »

первые 4 слова прочитай... а если не дошло, то уточняю: хеви, дез метал и всякая такая сатанистская ересь. И неуй ладь спрашивать! Че ты даыбалси, я высказал мнение - читай!

и всякую сатанистскую?.. ты ставишь это на одну полку?

Смеющийся неужели не ясно, что чувак мозгами явно не блещет..... зачем загружать его такими "сложными" вопросами... ещё не выдержит его лысая голова таого напряга.... Смеющийся
Слышь? Давай на личности переходить не будем, животное!!! Ты думаешь я СКИН? Х"й ты угадал  И, кстати, мозгов у меня сто пудов больше, чем у тебя!

По поводу музыки. Вижу задел за живое всё металическое движение, которое которое засеДа... то есть засиРает в этом топике. Объясняю популярно: МУЗЫКА ДЛЯ ВОЛОСАТЫХ ДОЛБО"БОВ - это такая где кроме нечленораздельной речи и воплей застрявшей в заборе свиньи ничего нету, о сори, есть гитары от звука которых мыши сдыхают.

И не надо флудить типа "О, да он оху"ел обсирать такую риал музу". Если еще кому-то че то не понятно, значит он либо имбицил, либо металлюга Смеющийся. Повторяю еще раз: Я ЗАШЕЛ В ЭТУ ВЕТКУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. И что вы дальше будете думать меня ниибет.
Ну....по колличеству мата...мозгов у тебя точно больше чем у всех тут вместе взятых...80-е??? Например...Гнать мы умеем, А примерчик привести??? Волосатые долбоёбы были всегда...хватает и лысых и короткостриженых долбоёбов...Скин? Ну если бы ты был скином-то так тебе и надо.Я не могу сказать поддерживаю ли я тебя, т к не знаю что ты имеешь ввиду...

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт