Ну а про полумертвые маршрутки и прочий общественный транспорт: за что платишь - то и имеешь. Не нравится? - п#здуй пешком!
Меня бесит менталитет нашего народа, хочу за чисто символическую плату проехать 15 километров на почти новом бусе, чтоб за рулем сидел брэд пит, да еще чтоб и стюардесса модельной внешности кофе разносила...
за 1,5 бакса м.б. даже и кофе было бы, но по замыслу квадратноголовых нехороший человеков - элехторат не оценит, поэтому до сих пор и диктуют частникам ценовую политику, а за эти гроши маршрутчики концы с концами еле сводят, а вы тут про тех.состояние. Какого хрена спрашивается? Частники решают транспортную проблему города, так вместо того чтоб им спасибо сказать и памятник поставить - у нас палки в колеса сунуту.
Ничё, п#здец социально-ориентированной экономики уже не за горами, и тогда выживут только сильнейшие, ну а все остальные превратяться в молчаливх рабов капитализма, а то хата за гос.средства, комуналка - большая часть оттуда же, проезд - уже говорил об этом, работать 1 час в день, а получать за 8 - КПД охуительный...
Личности бля, нижуя не сделали в этой жизни, а им дай!!!
аж тошнит...
Ничё, настанет тот день когда батрачить за жрат будете и молчать в тряпочку, а нет - на улицу

Добавлено: 05 Март 2011, 14:33:44
я так понимаю будут пытаться пришить, хотя в нашей стране с нашим оборудованием, квалификацией это маловероятно
Еще не перевелись левши у нас, м.б. и сотворят очередное чудо, хотя имо овца которая садится на место смертника в авто к обдолбанному водиле и не пристегивается - туда ей и дорога