очень хитрый ход, мы тоже способны на самоотверженную любовь, просто нет такого человека, поэтому живем с обычными мужчинами, но на "выгодных" условиях, вот видите, и мы уже не "рациональные суки"
Во-первых, я не утверждала, что вы не способны на самоотверженную любовь, а во-вторых это громкое звание не я вам присвоила!

Так в чём ко мне вопрос?
А то что каждый человек ищет где лучше, это абсолютно номально, но ведь при этом не обязательно быть с...й!
В начале темы кто-то верно написал, любовь - это когда своему любимому незадумываясь отдаешь самый вкусный кусок, вроде так просто, а очень показательно. И даже когда что-то очень лень делать, но ты знаешь, что это нужно твоей второй половинке, ты всё равно это делаешь, потому что тебе хочется сделать любимому человеку приятно, не обмануть его надежды. И если это где-то немного в ущерб тебе самой, ты всё равно это делаешь, делаешь для НЕГО и взамен не ждёшь ничего, достаточно того, что ЕМУ будет приятно!
В моем понимании, вот это нормальные отношения, а жизнь на "выгодных условия", как-то с этим не вяжется