Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 20:08:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпускной в детском саду  (Прочитано 247600 раз)
TinaR
Гродненец
**

Жить- хорошо.А хорошо жить-еще лучше!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 04 Март 2011, 14:41:53 »

У моей очень близкой подруги произошла такая ситуация. Около месяца назад собрали собрание и объявили о сборе денег на выпускной. Вы не поверите! 200 000!!! 50 000 на альбом, остальное на сладкий стол и подарки воспитателям.Зава заказала навороченный подарок для сада... Моя подруга была единственной, кто выступил против. Это новый район, практически все сидят в кредитных квартирных долгах, но это "что мне ребенку жалко что ли" перекрывает здравый смысл. Несколько человек ее поддержали, разошлись на том, что типа подумаем, т.к. не все были на собрании.

В течение месяца она разговаривала с раздевалке с родителями и многие ее поддерживали, типа да-да это много. И, кстати, она заметила в последние недели две, что изменилось отношение воспитателей  к ней и к ее ребенку.

Несколько дней назад подруга собрала собрание всех родителей. На нем ее никто, НИКТО,  не поддержал! Она в шоке!!! Фразы были, что типа вот, из-за таких мамаш нам надо больше денег сдавать...

Что делать? Идти до конца и предать анафеме своего ребенка (я думаю, что я не преувеличиваю), но проблема в том, что ее младший идет в этот же сад через полгода...
Или сдаться и сдать деньги?

.

Ната - Купеческая Дочь, у нас в прошлом году по минимуму ушло 150 тысяч на выпускной без альбома. При чем не дарили какие-то золото и бриллианты. В сад покупали пылесос в подарок. Так а цены за год выросли как. А альбомы, неужели нет более сокращенного варинта, что-ли у фотографа?[

А у нас в позапрошлом году собирали по 10 тыс. без альбома. Поэтому я думаю, что в этом году 200000  нормально для выпускного. Хотя с сегодняшними ценами может и этой суммы не хватит.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт