Ну что, в этом длинном треде как раз все и написано. Не надо ничего ни добавлять ни убирать:
Вот, к примеру очень правильная фраза:
Пришло время, благоприятное для всякой нечисти.
А вот и объяснение и попытка вытеснить остальных "конкурентов"
— Батюшка, но ведь современные целители или экстрасенсы, как они себя называют, говорят, что их дар целительства от Бога. Лечат они и совершают обряды с молитвами, иконами, церковными свечами...— Их дар от лукавого — за что потом и расплачиваются невинные младенцы до 4-го колена. Иконы для них — атрибутика, камуфляж, чтобы заманить доверчивых людей. Они даже посылают человека в церковь, а когда тот очистит душу, то и приносит ее чистенькой врагу рода человеческого. А некоторые колдуны даже денег не берут за свои услуги.
А вот уже выбивание конкурентов с дипломом: ;-)
— Кодирование — это шарлатанство.
А вот за эти размышления вслух, батюшке бы надо было бы лицо набить.
а лучше грамотно подвести под конкретные статьи уголовного кодекса....
Теперь меня направляют на операцию по трансплантации костного мозга. У меня и донор есть — сестра.— Я не против врачей, но если восстановились анализы, стоит ли спешить с такой операцией?! — размышляет вслух отец Валериан.
А вот исходя из этого - батюшка еще ого-го и лечит за полночь замечательно!
Скажу одно, по молитвам батюшки как рукой сняло усталость и головную боль, почувствовала бодрость и радость. От отца Валериана выходила около часа ночи
И самое главное, что сказал батюшка:
— Если Господь хочет кого наказать, то отнимает у него разум.
Какая агрессия Все вокруг раздражает? Вам именно туда и надо!
Да никакой агрессии, зачем? Только любовь к ближнему управляет моими пальцами, пока они стучат по клавиатуре....