Ireni
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста по-подробнее про целительницу на Врублевского, где ее можно найти? Как к ней попасть? Уж как всего на меня навалилось последнее время. Сама на себе сглаз чувствую и знаю завистников. Только не могу с этим ничего поделать. Буду ждать ответа.
целительница только на время вам сглаз уберет заговором или магическим ритуалом, через некоторое время он к вам вернется в усиленном варианте, неприятностями на работе или болезнью. Тут причину нужно осознать. Если знаете завистников, то первое, что вы можете сделать, это их простить за зависть вам, искренне и от Души) Так вы закроете доступ тому негативу, который выливается на вас с их стороны. Еще есть такой момент, что и вам нужно попросить прощения за зависть, проявленную вами где-либо и когда либо и кому-либо. Попросите ваше Высшее Я помочь вам и преобразовать уже закаченные негативные энергии в те позитивные энергии, которые вам сейчас наиболее необходимы, а также убрать весь вред, что этот негатив внес в ваше существо и навести Божественный порядок согласно Божественного плана. Мы проходим уроки, и если на вас валится, значит, для вас пришло время учится на собственных ошибках в прошлых жизнях
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Екарный бабай!  Вы случаем с Вячеслав200 не знакомы? 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Fort
|
Подскажите пожалуйста по-подробнее про целительницу на Врублевского, где ее можно найти? Как к ней попасть? Уж как всего на меня навалилось последнее время. Сама на себе сглаз чувствую и знаю завистников. Только не могу с этим ничего поделать. Буду ждать ответа.
целительница только на время вам сглаз уберет заговором или магическим ритуалом, через некоторое время он к вам вернется в усиленном варианте, неприятностями на работе или болезнью. Тут причину нужно осознать. Если знаете завистников, то первое, что вы можете сделать, это их простить за зависть вам, искренне и от Души) Так вы закроете доступ тому негативу, который выливается на вас с их стороны. Еще есть такой момент, что и вам нужно попросить прощения за зависть, проявленную вами где-либо и когда либо и кому-либо. Попросите ваше Высшее Я помочь вам и преобразовать уже закаченные негативные энергии в те позитивные энергии, которые вам сейчас наиболее необходимы, а также убрать весь вред, что этот негатив внес в ваше существо и навести Божественный порядок согласно Божественного плана. Мы проходим уроки, и если на вас валится, значит, для вас пришло время учится на собственных ошибках в прошлых жизнях Люди! вы это на полном серьезе обсуждаете? или 1 апреля фальстартануло
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
или 1 апреля фальстартануло Не, в заведении на ул Щорса - день открытых дверей.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Marysya12
|
Подскажите, кто-нибудь может кто знает "бабку шептуху", знахарку, та которая болезни лечит, ну например рожу или что то типо того. Очень срочно нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да все бабки по ночам шепчат... Я сам порой шептуна пустить могу...
Добавлено: 04 Май 2011, 11:19:46
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
бабку шептуху
деда шептуна не подказать?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kali_Laska
|
Не буду вдаваться в подробности. Я с недоверием отношусь ко всему, чего не могу объяснить, но...Сказать, что она помогла - ничего не сказать. Благодарна безмерно. И когда я услышала, что она умерла, очень расстроилась. Светлана Федоровна. Ее звали Светлана Федоровна.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
по-моему демонов в церкви должны изгонять  экзорцизм там и все такое.. демонов должны изгонять в психиатрической лечебнице
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
есть бабка на ул.Болдина,2 (5 этаж).....помогает детям.Приехала из Новогрудского района. (в доме знают)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
vascheyko
|
есть бабка на ул.Болдина,2 (5 этаж).....помогает детям.Приехала из Новогрудского района. (в доме знают)
Да, да.... А если бабка не помогла, родители говорят: такой ты у меня несчастный, никто тебе уже не поможет... Вот как везет малышу на всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Еще неизвестно, что лучше, когда бабка не помогла или когда типа помогла. Кто проверит качество лечения? Комиссия бабок-знахарок и дедок-барадедок...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
slavas
Гость
|
For Katerina1 А как у нее репутация на прежнем месте жительства? Кто -нибудь проверил, а?
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Благодарна безмерно. И когда я услышала, что она умерла, очень расстроилась. Светлана Федоровна. Ее звали Светлана Федоровна. У меня о Светлане Фёдоровне только хорошие впечатления. Она очень помогла моей дочке, когда врачи только руками разводили. Очень, очень жаль, что её уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Tomaris
|
Подружка таскает малого по бабкам -(заикаться стал)- знаю, что уже у нескольких была: где-то на кирова и на суворова денег выкинула х.. знает сколько. и воду ей заговаривали, и еще каких-то делов, и за город куда-то возила -- вроде как все устаканится, а потом по новой, да еще и больше. Что тут сказать . . .
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Подружка таскает малого по бабкам -(заикаться стал)- знаю, что уже у нескольких была: где-то на кирова и на суворова денег выкинула х.. знает сколько. и воду ей заговаривали, и еще каких-то делов, и за город куда-то возила -- вроде как все устаканится, а потом по новой, да еще и больше. Что тут сказать . . .
Tomaris пусть к неврологу подойдет или детскому психотерапевту. Жалко ведь малыша. Бабки в этом точно не помогают.
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
на эту тему есть случай как одного малого тоже водили по бабкам да гипнотизёрам, а помог в итоге логопед :-|
|
|
|
|
|
|
|
Tomaris
|
vascheyko 4ecTep так че ей скажешь, раз заикнулась про врачей - так сразу пожалела что рот открыла. Вроде как и молодая, а какая-то повернутая на бабках-гадалках....
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
vascheyko 4ecTep так че ей скажешь, раз заикнулась про врачей - так сразу пожалела что рот открыла. Вроде как и молодая, а какая-то повернутая на бабках-гадалках....
Это понятно. Жаль девушку с ее веройвнеизвестночто. А ребенка еще болше жаль, но свои мозги не вложишь. Только жизнь и заставит. Эта дама уж точно реалистка.  Добавлено: 30 Июнь 2011, 15:45:46
Это понятно. Жаль девушку с ее веройвнеизвестночто. А ребенка еще болше жаль, но свои мозги не вложишь. Только жизнь и заставит. Эта дама уж точно реалистка. 
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Подружка таскает малого по бабкам -(заикаться стал)- знаю, что уже у нескольких была: где-то на кирова и на суворова денег выкинула х.. знает сколько. и воду ей заговаривали, и еще каких-то делов, и за город куда-то возила -- вроде как все устаканится, а потом по новой, да еще и больше. Что тут сказать . . . Я вообще скептически к этому отношусь, но моя племяшка упала с пеленального столика (было около 6-7 мес)  и вот плакать стала каждую ночь- испугалась, видно сильно. Так вот, наша невестка возила ее пару раз к какой-то женщине на Домбровского- отшептала... не поспоришь... а врачи не смогли помочь ... 
|
|
|
|
|
|
|
puka
|
нужна помощь экстрасенса или хорошего целителя,подскажите где таких найти.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Рожистое воспаление вызывается золотистым стафилококком и легко лечится антибиотиками! Не надо бабок. И не надо колдуний. все пройдет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А может быть все-таки волчанка?? Сделать МРТ и взять лимбальную пункцию. Форман возьми разрешение у больной
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Nikord
|
А если не секрет, что за нужда в консультации знахарей, целителей, гадалки??
|
|
|
|
|
|
|
Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
усадьба на сутки,недели +375336203243
|
Возможно вам лучше обратиться к хорошему психотерапевту,он вам точно не нагадает ничего лишнего .
|
|
|
|
Ваш незабываемый отдых- наша цель!
|
|
|
puka
|
нуждаюсь в помощи гадалки,целителя,знахаря...может кто подскажет...заранее спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Рожистое воспаление вызывается золотистым стафилококком и легко лечится антибиотиками! Не надо бабок. И не надо колдуний. все пройдет Когда у моего мужа появилась рожа нам сам врач в больнице сказал, что ничем помочь не может и посоветовал найти бабку. Нашли. Рожа прошла за 2 недели.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Coupe...
|
Рожистое воспаление вызывается золотистым стафилококком и легко лечится антибиотиками! Не надо бабок. И не надо колдуний. все пройдет Когда у моего мужа появилась рожа нам сам врач в больнице сказал, что ничем помочь не может и посоветовал найти бабку. Нашли. Рожа прошла за 2 недели. а сумму пополам...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|