Вообще-то в добрую половину япономобилей на внутренний рынок с начала 90х производитель рекомендует лить 98...
Мой япономобиль собран в Англии. Явно не на внутренний рынок Японии

От 92го тож не тошнит. Но даже 13-ти летняя кастрюля на 95м едет приятнее.
Там датчик детонации и мозг неспроста стоят, поэтому и едет на 92м, но значительно хуже чем на 98м и соответственно до заявленнха Хл.с. далековато
Добавлено: 03 Март 2011, 18:16:48
Короче я понял, что для тебя жонни основной критерий - это тепло, но установку на дизель обогревателя ты не рассматриваешь.
Я и не говорил о МКПП, а об автоматах с возможностью переключения, либо о механике способной переключать передачи без участия водителя, но имеющей режим ручного переключения.
про ремонт - ты бы еще системы непосредственного впрыска с однокамерным карбюратором сравнил бы, ну или с гужевой повозкой

Возможно это будет откровением, но в TSI есть и ТНВД и форсунки по 350 баксов и турбина, и всё больше новых бензиновых авто выпускаются именно с этими прибамбасами, поэтому ты куда-то в лес забрел.
А про то, что дизелей в ремонте 80% - так нечлен покупать вдера у которых одометр пошел по второму кругу, а потом плакать что БМВ ломуч и сравнивать их с бензинками с пробегами до 200к - у всего есть ресурс, ни для кого не секрет, что на дизелях там ездят восновном те, кто ездит докуя, ну а бензин - с ихними ценами обанкротишься быстрее чем 300к наездишь

Добавлено: 03 Март 2011, 18:22:18
но в -15 я из дома без особой нужды не выхожу, а все-таки если нужно куда ехать - 2 раза в год можно и на такси вместо ЛА съездить
ну если господин в зимнее время года на работу не ездит, то тогда вопрос можно закрывать
Ну господин пару раз в неделю на работу ездит, а там глядишь и оттепель

А если реально, то каждый день ездить на работу на такси не на много дороже чем ездить на нее на ЛА, поэтому думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь =)
лет 10 назад инженеры продали душу Дизеля дъяволу, и его наследие превратилось во вполне годный движитель, который отлично подходит для установки на ЛА =)
А когда ДВС вообще только появился, и когда думали, где же его все-таки использовать, говорили - "Катера - да! Нелепые автомобили?? Нет!!"
О том и речь, что прогресс на месте не стоит, и я не удивлюсь, что в будущем если и будут ставить ДВС на ЛА, то подавляющее большинство будут дизеля, бензины будут только на суперкарах и мотоциклах, где каждый грамм на счету, ну и легкая авиация по тем эе причинам =)