Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 18:09:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стоимость свадьбы.  (Прочитано 93125 раз)
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 02 Март 2011, 17:17:33 »

Объясняю. У нас свадьба в кафе Жемчужина, которое предлагает на данный момент 60 000 на человека, что составляет примерно 20 долларов, т.е. 50*20=1000. Зал рассчитан на 80 человек, нас будет 50. За 30 человек нам надо будет доплатить, т.н., сделать минимальный заказ на 80*20=1600, разница 600 долларов. На эту сумму мы можем заказать все, что предлагает кафе. Бутылка водки там стоит 5 долларов. 600/5=120. Думаю, этого более чем хватит. Останется докупить сладкое, фрукты и шампанское. Ну пусть еще 200 долларов. Поэтому как ни крути, но банкет больше 2 000 стоить не будет.

Каждый для себя выбирает сам. Хотите банкет за 4000 - ваше право. А я не хочу начинать семейную жизнь с долгов и кредитов, тем более не хочу взваливать на плечи родителей материальный груз забот - они и так меня вырастили и выучили.

Кольца мы с женихом уже купили, и обошлись они нам в 270 дол.

Платье я заказала у швеи по своему рисунку, получилась сумма - 350 дол.

Все остальное - плавающие цифры, о которых я напишу, когда буду уверена в их стабильности.

Пы Сы  Неужели у нас так много рокфеллеров? Вот пишешь, то что реально знаешь, и все равно обгадят - видишь ли дешево сильно. Типа, чем дороже, тем круче, и вообще, банкет меньше чем за 4000 - фу, ну ты и лошара!
Пы Пы Сы И еще. Блин, ну ведь здесь много людей, способных помочь, посоветовать, я столько полезного узнала, и все сводят на нет пара-тройка сильно острых на язык товарищей, которые не помогают, а наоборот сеют раздор и хаос. Причем лезут прямо в разговор невест! Может вы дадите нам нормально пообщаться? Или так и будете везде вставлять свои пять копеек? Ну нормальный форум, а из-за вас иной раз и заходить не хочется!
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт