Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 14:43:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: о чьей жизни вы хотели бы узнать по-больше?
Снегг - 4 (36,4%)
Гарри - 1 (9,1%)
Том Реддл - 4 (36,4%)
Кто-нить другой - 2 (18,2%)
Всего голосов: 9

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 45 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гарри Поттер 7  (Прочитано 87489 раз)
maclean
Гость
« Ответ #90 : 22 Март 2007, 11:33:34 »

из дневника Ролинг.
6 февраля 2007 г.
Все равно я не смогу сказать лучше Чарльза Диккенса: "Читателя, возможно, мало волнует то, с какой грустью писатель откладывает перо после почти двух лет работы над своим творением, или то, что когда толпа порождений разума автора покидает его навсегда, автор чувствует себя так, будто отпускает какую-то часть своей души в мир теней".

В ответ на что я могу только вздохнуть. А как насчет семнадцати лет, Чарли…

Я всегда знала, что история Гарри закончится седьмой книгой, но прощание оказалось именно таким, каким всегда мне представлялось – тяжелым. Но вместе с печалью я испытываю и другое потрясающее чувство – понимание того, что это свершилось. Я никак не могу поверить в то, что наконец написала финал, планировавшийся столько лет. Никогда в жизни я не испытывала такой смеси противоположных эмоций, никогда не думала, что можно одновременно чувствовать глубокую скорбь и эйфорию.

Некоторые из вас говорят о похожей (хотя и более приглушенной!) смеси радости и печали в ожидании выхода седьмой книги. Я не могу выразить, как много это для меня значит. Если это послужит для вас хотя бы небольшим утешением – я думаю, что даже после выхода ГПиDH останется много тем для споров и обсуждения. Так что если вы еще не готовы покидать форумы, не отчаивайтесь…

Страшно признаться, но лишь одно обстоятельство удержало меня от того, чтобы рухнуть на пол и с головой погрузиться в депрессию. Хотя каждая из предыдущих книг всерьез претендовала на это звание, любимой стала ГПиDH, и это самый замечательный способ закончить серию.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 45 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт