Я конечно не утверждаю, что этого мужчину по голове погладить нужно.... Я думаю это его не первый опыт игры, поэтому предпринимать что-то следовало раньше, а не в случае его крупного проигрыша. А на счёт "в горе и в радости" тоже стоит задуматься.
Ещё раз повторюсь, раньше нужно было что-либо предпринимать! А так, интересно получается, когда немного проигрывал, значит, с ним можно было жить, а когда уже много проиграл, так от него уходить нужно.
а позиция ее, как матери не эгоистическая, она возможно рискует здоровьем ребенка, это первое, а второе где грань между любовью и эгоизмом ответьте мне пожалуйста
95 % семей у нас так живут (только главы семейства чаще всего алкоголики или наркоманы) и дети каждый день подвержены не меньшему риску. А выбор каждая женщина делает сама - только прежде чем просто уйти, любящая женщина предпримет что-либо, чтоб постараться эту ситуацию исправить.
А грань очень тонкая, но у вас она хорошо прослеживается: если всё хорошо, то буду жить, а если моему величеству плохо, то тогда забираю ребёнка и ухожу, а как же клятва "в болезни и в здравии, в горе и в радости"?