Вообще, на мисс универ достаточно вживую один раз на девочек глянуть, лидеры всегда выделяются, так как более ли менее там девочек всегда раз, два и обчелся, остальные ради прикола туда приходят. Парадокс в том, что в на таких шоу в зале сидят симпатичнее девушки, чем участницы)))
Хочу быстрее глянуть их в реале, так как фото очень часто не отражает всей привлекательности девушек, но пока, глядя на фотографии, скажу, что самые, на мой взгляд, достойные девушки: Оксана Шейко, Старовойтова Ксения, Сетейко Юлия еще могла бы быть. Более ли менее Урбанович Настя и Хоха Даша (пока не улыбается). Но опять же, у многих девочек, вполне вероятно, просто неудачные фото, или наоборот, у некоторых слишком удачные. Нужно видеть в жизни. Но от некоторых в любом случае, хочется плакать

А знаете, что самое интересное в этом всем. В самом начале на кастинг пришло гораздо больше девочек, среди них мои хорошие знакомые. Очень симпатичные девченки, которые занимались в школе моделей и даже участвовали в более масштабных конкурсах. И что вы думаете? Троих выжили с конкурса. Не могу до сих пор найти в этом логику организаторов проекта.Так как за таких девушек, как они, нужно было руками, ногами и зубами держаться, чтоб хоть как то сделать это шоу интереснее и красивее.
Добавлено: 28 Февраль 2011, 10:52:48
Мда..в шоке от кандидаток от ГрГу...
Из предложенных понял, что рыженькие рулят.
Только потому что рыженькие?