Sweet_h
|
Да ну?! Я хочу сходить... А где билеты можно взять? Таня..попробуй обратится в Профком...Главный корпус 2 эт..не помню номера каб...
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Да ну?! Я хочу сходить... А где билеты можно взять? Таня..попробуй обратится в Профком...Главный корпус 2 эт..не помню номера каб... Да, блин, я вспомнила. у меня завтра ДР. не буду же я его там в зале "праздновать"((( Жаль, что не в другой день Мне понравилась Лойша Таня №3 и Сидорович Анна№4 еще Борель Света №10 может быть Добавлено: [time]Wed Mar 2 10:42:16 2011[/time]
Рыбка
это ваша победительница?!
Да, кстати, это и есть победительница Мисс ГрГУ-2011
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Сидорович Анна№4, Пативец Полина№7.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
единственная кто более менее приглянулась - Патиевец Полина №7, остальные симпатичные, но не более А №2 вообще какая стрёмная, так хочет мисс стать, что аж ща рубашку на себе порвёт 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Сидорович Анна№4, Пативец Полина№7.
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
ааааааа , я за Катьку рада - ее искренность сделала свое,наконец-то выиграла не кукла (хотя их там особо и не было),а девушка, внутренний мир которой сделал ее внешне привлекательней для жюри и зрителей))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
внутренний мир которой сделал ее внешне привлекательней для жюри и зрителей)))) это что их раздевали там?  вот блин, я все пропустил... немного потерял. у большинства под купальником максимум первый размер угадывался. только у №4 было чем потрясти. за это ей ленточек и навешали ЗЫ. улыбнул момент, когда одна из участниц вышла и объявила: Николай Заболоцкий, "Некрасивая девочка". так к месту ))
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Muminka
|
Сидорович Анна № 4 больше всех понравилась )
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Если судить по фотам,то Сидорович действительно выделяется на общем фоне,хотя в жизни может кто-то немного по другому выглядит..
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Сидорович анна учится вместе с моей малой Добавлено: 02 Март 2011, 14:01:25
Сидорович Анна учится вместе с моей малой на одном факе. ну незнаю..в жизни мне не очень нра... видела её и тёмненькой и с фиол. прядями и такой уже светлой.. улыбка чуть вампирская.лично моё мнение. фигурка норм.грудь тож. но имхо то в гргу что в ггау девушки просто так на переменках куда получше ходят. рыбка и свит хелен не дадут соврать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
1-ая Вице Мисс- Шейко Оксана №10 Урааа! Поздравляю Оксану - милая девушка, заслужила )))) Rybka, поздравь её там за меня )))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
достойные девушки были. просто фото выложеные на сайте не показали истинный образ девушек. Ну,вот...про что я и говорил.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В Гродненском государственном университете им. Я. Купалы выбрали “Мисс университет – 2011″. Это звание получила студентка четвертого курса факультета математики и информатики Екатерина Слышова. Она же стала “Мисс зрительских симпатий” и “Мисс Интернет”. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Njuraxx
Новенький
|
Екатерина Слышова победительница!!!Молодец!!!!!Поздравляю!!!! Она же Мисс интернет и Мисс зрительских симпатий) Номер 19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
не ну для ГрГУ потянет 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Добрая polina
|
в смысле? гргу норм уч.заведение и девушки там хорошие!  но выбор этого года реально не понятен 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
короче жесть  подпишусь это хeр пойми что
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта. ©
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
zakrepa
|
на первой фотке телочка вообще транса напоминает
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
smartone
Гость
|
не,ну это понятно,что все страхолюдки... в женских лицах только красотки  Добавлено: 05 Март 2011, 03:20:48
да Авэ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|