Kanzie
|
мда... печально, что из всего ГрГУ не могли заинтересовать действительно симпатичных девушек для конкурса 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Мот фотки неудачные, но особо никто не понравился.
Все же проголосовала за Чернецкую Анастасию
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Фотографии девушек не выдержаны в одном ключе (к примеру есть девушка, которая на всех фото придерживается свободного полуспортивного стиля, а на одной бац и в непонятном платье), на самих фотографиях девушки не только не показывают своих преимуществ, но как буд-то бы нарочно подчеркивают недостатки... Поверьте мне я в этом разбираюсь, недавно посмотрел целый сезон шоу "Супермодель по американски"...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
-Liasia-
|
такое чуство шо фотографировала соседка по даче.........................
ни одна из предложеных не заинтересовала..................а одна даже испугала (аж спать страшно стало)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
smartone
Гость
|
Ой,такие вы тут избалованные Аллены!  нормальные девахи:D
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Поверьте мне я в этом разбираюсь, недавно посмотрел целый сезон шоу "Супермодель по американски"... А я восемь - значит я мега-знаток?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
печально, что из всего ГрГУ не могли заинтересовать действительно симпатичных девушек для конкурса Это точно...Такое впечатление,что все с одной группы.. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
" а судьи кто?", вопрошал однажды Александр Сергеевич 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хоха Дарья Александровна вот эта девочка понравилась)))))мот даже фигурка красивая.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Одна,по-моему,неизвестная сестра Ксении Собчак.. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я за Слышову Екатерину проголосовала. Главная фотка, которая вынесена в общий список, у неё так себе, но на остальных она такая обятельная, и судя по всему фигура и рост модельные. http://www.grsu.by/miss/?id=19
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
согласен с Maggie_да, некоторые пцдз, Собчак в радость...зебрак и лошадок хватает.... соглашусь, ГрГУ жжот как обычно, через постель, наверное, конкурсанток набирают. И то, это ж хз, сколько выпить надо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
млин... помоему в одном потоке на одном факультете можно набрать такой же состав 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
да классные девчонки..... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Юристъ
|
млин... помоему в одном потоке на одном факультете можно набрать такой же состав Высоко берешь, когда я учился, можно было бы всех взять из моей группы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
можно было бы всех взять из моей группы Вот я и говорю про это...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Хоха Дарья Александровна За нее проголосовал. Есть еще неплохие девченки, но как то Даша как то ближе к моему понимаию симпатичности)
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
мда... печально, что из всего ГрГУ не могли заинтересовать действительно симпатичных девушек для конкурса Грустный В университете, и правда, столько красавиц, а для конкурса - посредственных нашли.  Чернецкая Анастасия Андреевна - за нее проголосовала, у нее глаза большие 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Курстак Катя очень красивая в жизни, на фотках тоже вроде ничего, за нее проголосовала 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мне тож из всех тока Курстак понравилась...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Поверьте мне я в этом разбираюсь, недавно посмотрел целый сезон шоу "Супермодель по американски"...  Я такой же "спецЫалист"))) Ни одна не понравилась. Точнее есть симпатичные фотографии...но чтобы Мисс  Неа
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
но чтобы Мисс  Неа Мистер чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но чтобы Мисс  Неа Мистер чтоле? ну некоторых и на Мистера можно отправить
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да не все красотки соглашаются идти на этот конкурс, они ждут чтобы их случайно заметили и сразу в Милан отвезли 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
да не все красотки соглашаются идти на этот конкурс, они ждут чтобы их случайно заметили и сразу в Милан отвезли  ааа...ну-ну.......знаю таких, они ждут, лет им уже по 67....но думаю их щастье встретит!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а еще люди наши,прастетя,но говно! сами,в общей массе ни то, ни се, но так строго других оценивают! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Хоха Дарья Александровна За нее проголосовал. Есть еще неплохие девченки, но как то Даша как то ближе к моему понимаию симпатичности)
тогда я отдаю голос Старовойтова Ксения Константиновна 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Карпов
|
Мот фотки неудачные, но особо никто не понравился. мне одна симпатична тока, проголосовал за нее  ..фото снято таким планом, что не показывают в целом за " кого голосовать" 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Rybka
|
Мне тож из всех тока Курстак понравилась...
Я, конечн, тож не специалист, но что вы в ней нашли?  Простые неправильные черты лица, вообщем, не ахти какая-то. Мое мнение))) А... может вы смотрели чуть ниже? Да, там формы внушительные 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но что вы в ней нашли?  Первое фото возбужд привлекает, по-видимому. И мозг отключается...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|