Rybka
|
 |
« : 26 Февраль 2011, 21:30:18 » |
|
Конкурс «Мисс университет – 2011» пройдет 1 марта в Гродненском государственном университете. В нем примут участие 19 студенток. Конкурс будет состоять из следующих блоков: - конкурс грации, в котором девушки демонстрируют искусство дефиле, умение держаться на сцене перед многочисленной аудиторией; - конкурс обаяния (умение кратко, грамотно и артистично представить себя зрителю); - интеллектуальный конкурс, где финалистки дают оригинальные ответы на поставленные вопросы; - конкурс моделей (девушки продемонстрируют коллекции одежды); - конкурс артистического мастерства, где участницы раскрывают свой творческий потенциал, демонстрируют способности в хореографическом, вокальном, литературном и других сценических жанрах. Победительницы будут определяться в следующим номинациях: - Мисс университет; - 1 Вице-мисс университет; - 2 Вице-мисс университет; - Мисс зрительских симпатий; - Мисс фото; - Мисс очарование; - Мисс грация; - Мисс обаяние; - Мисс Интернет. В рамках проведения конкурса проходит интернет-голование, с помощью которого будет определена победительница в номинации «Мисс Интернет». «Мисс университет – 2011» получит право на участие в открытом межвузовском конкурсе грации и артистического мастерства «Мисс студенческого мира». Конкурс состоится в актовом зале корпуса по ул. Ленина, 32 (начало в 18.30). ПОСМОТРЕТЬ УЧАСТНИЦ МОЖНО ЗДЕСЬ:http://www.grsu.by/miss/
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2011, 21:32:34 » |
|
RybkaПриду посмотреть ! 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2011, 21:34:15 » |
|
RybkaПриду посмотреть !  Я тоже! Уже купила билетики)))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2011, 21:41:14 » |
|
RybkaПриду посмотреть !  Я тоже! Уже купила билетики))) сколько стоит ?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2011, 21:43:04 » |
|
некоторые фотки такие неудачные... ощущение, что взяли для "кучи" как говорят проголосовать не вызвала желания ни одна участница... 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраль 2011, 21:52:43 » |
|
А я за Урбанович проголосовал ,зайчик понравился !!! Хоть и все там хороши (почти) 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2011, 21:57:07 » |
|
согласен с Maggie_да, некоторые пцдз, Собчак в радость...зебрак и лошадок хватает.... Чернецкая Анастасия Андреевна, из всех...и то...ибо нечего 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Rybka
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2011, 21:57:36 » |
|
Моя одногрупница участвует- Оксана Шейко, в жизни очень симпатичная девушка, на фото не очень вышла
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2011, 22:01:09 » |
|
Моя одногрупница участвует- Оксана Шейко, в жизни очень симпатичная девушка, на фото не очень вышла
А ты чего не участвуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
некоторые фотки такие неудачные... ощущение, что взяли для "кучи" как говорят проголосовать не вызвала желания ни одна участница...  да, фотки неудачные. Но одна девушка всё-таки выделяется  , имя не подписано жалко
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
в жизни очень симпатичная девушка
ой, не ври 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
проголосовать не вызвала желания ни одна участница... ппкс А мне еще интересно почему у всех участниц 4 фото, а у одной 5? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
А ты чего не участвуешь?  Как говорит моя подружка: "Не хочу парафиниться!") Я уже год назад участвовала в Мисс ГрГУ, хватит одного раза, тем более, после Мисс РБ идти кому-то что-то доказывать на менее масштабные мероприятия)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Рыбка, я за тебя голосую, даже если ты не учавствуешь.....вот даже тебе + поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Рыбка, я за тебя голосую, даже если ты не учавствуешь.....вот даже тебе + поставлю  Спасибо, конечно, но дадим дорогу молодым)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Рыбка, я за тебя голосую, даже если ты не учавствуешь.....вот даже тебе + поставлю  Спасибо, конечно, но дадим дорогу молодым) ну да, а то нах старой 48 летней жопой крутить 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А ты чего не участвуешь?  Как говорит моя подружка: "Не хочу парафиниться!") Я уже год назад участвовала в Мисс ГрГУ, хватит одного раза, тем более, после Мисс РБ идти кому-то что-то доказывать на менее масштабные мероприятия) помню , наблюдал за мисс , поставлю и я + 
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
а я за последненькую проголосовала))учились в параллели))очень мила добрая и умненькая девочка)))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а кто там самая умная?.....пофигу на красоту.....счас в моде УМ!  и чтоб готовить умела, и гвоздь забивать!
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Старовойтова Ксения Константиновна 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
smartone
Гость
|
Лавник Ольга Сергевна хорошая - домашняя такая козочка. А Карцева Алла и Слышова Екатерина обе похожи на солистку Инь Ян Юлю Паршуту  значит, они тоже клевые девочки!  Добавлено: 26 Февраль 2011, 23:52:20
о! еще рыжая Курстак Катерина хорошая Авэ, а девочка с твоего демотиватора стопудофф с истории и социологии!  ну скажите мне,что я прав? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О да, она симпатичная девушка, я за неё проголосовала 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а я просто записываю их имена,сохраняю фотки,а потом буду щемать в Гродно! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а я просто записываю их имена,сохраняю фотки,а потом буду щемать в Гродно!  А там где вы сейчас никто щематься не даётся? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Авэ, а девочка с твоего демотиватора стопудофф с истории и социологии!  ну скажите мне,что я прав?  девочка с моего демотиватора, это участница, ты что не видел?  и подожди, почему я не вижу в твоём посте фамилии которой я написал в « Ответ #7 ?? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а я просто записываю их имена,сохраняю фотки,а потом буду щемать в Гродно!  А там где вы сейчас никто щематься не даётся?  ага! на вас одна надежда!  Авэ,я в курсе,что это участница! у меня чуйство,что это истфак!  Ай, ты попсовик, тебе вот и нравится Чернецкая,а я типа альтернативщик! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
фота аохожа на АЙКЮДАГ их сказки про Олю и Яло - про зазеркалье
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
X3Mist
|
надо пойти на девочек поглядеть, свой кастинг устроить )))
|
|
|
|
|
|
|
|