Молодой человек, факты будут или опять просто пукнул, вдруг кто-то поврерит?
Вово, ну ты бы не мы..., а лечил свой хронический метеоризм.
Наименее подвержены износу, по мнению авторов правил, японские автомобили, чуть хуже дела у машин из Европы. Ну а все российские автомобили, в том числе и иномарки, отнесены к низшей категории качества.
При этом нельзя забывать, что основные узлы и агрегаты для «отверточной» сборки иномарок поставляются в Россию из-за границы. Их качество, как правило, ничем не отличается от качества комплектующих, которые используются при производстве автомобилей на основных заводах мировых компаний.
тут еще жоще:
Ох, не случайно продавцы «Фордов» еще несколько месяцев назад любили подчеркивать, что в Беларусь приходят авто только из Германии и Испании – никаких Всеволжсков! А почему? Да потому что неизлечимая болезнь ВАЗа, общепризнанного тазика с набором гаек, а именно его никудышнее качество и культура производства на просторах России распространяется не хуже свиного гриппа - воздушно-капельным, что ли, путём.
«Цех предназначен для "отверточной сборки". Завод полного цикла еще не начал работать, поэтому "Опели-Астра" привозили из Польши в контейнерах в разобранном виде. Здесь на них ставили двигатели, мосты, колеса и разнообразную фурнитуру в салон. Также все подключали, заправляли и тестировали.
и дальше как гробились основные постулаты GM
Качество сборки "российских иномарок"
По мнению 40 процентов россиян, иномарки, выпускаемые на территории России, по качеству сборки "далеки от оригинала". По результатам опроса, проведенного ВЦИОМ в феврале среди 1600 человек из 140 населенных пунктов России, такого мнения придерживаются, в основном, жители Москвы и Санкт-Петербурга, а также жители малых городов (по 45 процентов).
При этом сами владельцы иномарок чаще других отмечают, что качество иностранных автомобилей, собранных в России, отличается в худшую сторону.
Лишь каждый десятый опрошенный считает, что выпущенные в России иномарки ничем не отличаются от собираемых за границей, а шесть процентов россиян полагают, что "российские иномарки" собраны даже лучше, чем зарубежные.
Несмотря на недовольство качеством "российских иномарок", решиться на покупку отечественного автомобиля в настоящее время готовы лишь 22 процента россиян, планирующих приобрести машину в ближайшее время. А вот купить новую или подержанную иномарку готов каждый второй.