Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:14:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: Лицей  №1
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #503747

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лицей  №1  (Прочитано 44021 раз)
7A
Молодой Гродненец
*

Fuck you punk

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 20 Март 2007, 21:24:40 »

ФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня,  17 марта 2007 года в лицее №1 г. Гродно прошла самая отстойная за всё время моей учёбы в лицее дискотека, посвящённая Дню Конституции. Её вели три каких-то ди-джея, и, несмотря на все усилия, их мероприятие, на мой взгляд, не удалось. Я, конечно, догадывался, что данная дискотека пройдёт в атмосфере "клубной музыки", которую я с давних времён уважаю, но когда она не умолкает ни на минуту в течение трёх часов, то начинаешь ненавидеть не только её, но и всех её создателей, тобишь ди-джеев.
А началось всё для нас с splr'ом с моросящего дождика, заставшего нас на остановке. Возможно, данный фактор повлиял на всё дальнейшее настроение. Подвалив к лицею, мы не увидели ничего, кроме колонок, из которых доносилась музыка, и смотрителей, а именно, Галину Александровну, Ольгу Николаевну и Иоланту Николаевну и других представителей преподавательского состава. Ну и там ещё несколько человек, пытающихся делать вид, что они типа танцуют. Затем, слазив по традиции на крышу и покатавшись на креслах по коридору второго этажа, мы пошли наблюдать за столпотворением танцующих особей. После нескольких минут, отсиденных на подоконнике, splr ушёл домой и, как я считаю, правильно сделал. Из нашего класса остались только Женя и Лена, к которым я любезно присоединился. Играла всё та же "клубная музыка", от которой не только трещали уши, но и раскалывалась голова. Что касается состава присутствующих на дискотеке людей, то могу сказать, что количество одиннадцатиклассников относилось к количеству десятиклассников примерно как 1:4. По сравнению с прошлыми дискотеками людей в общей сложности было раза в 3 меньше обычного. Про музыку могу сказать, что самой, на мой взгляд, лучшей композицей была последняя песня, а именно, "Выхода нет" группы Сплин. На прошлых дискотеках из 11 П-Т класса всегда присутствовало человек 8, с которыми можно было устроить какое-нибудь мессилово наподобие слэма. О какой тут оторве может идти речь, когда за всё время не было поставлено не только НИ ОДНОЙ ТЯЖЁЛОЙ ПЕСНИ, но и ни одного медляка! Хотя, нет. Был один, но нормальному человеку это трудно было назвать медляком. Наблюдая за десятиклассниками и смотря, как они "тащатся" от этого фуфла, в голову приходят одни нехорошие мысли: что же ждёт лицей дальше?
Выйдя из лицея, мне казалось, что сейчас со мной произойдёт что-то ужасное. И если бы не вовремя пришедшая маршрутка, за кратчайшее время доставившая меня до дома, то я не знаю, где бы я сейчас находился.
И вот, я сижу дома за компьютером, усевшись в своём удобном кресле. Но этот последискотечный звон в ушах всё ещё "имеет место быть". Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность Лене и Жене, которые составили мне компанию на описываемом выше событии.
Всё, больше ни на какую дискотеку в лицее я ни ногой. Даже на последнюю.

А зачем тебе медляк? У тебя есть МАША КУЛАЧКОВА!!!
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт