Я с дочкой тоже была против пустышки. А она практически не спала у меня. Однажды я на выдержала и дала ей соску, но соска тут же улетела в другой угол комнаты. Больше я ей пустышку и не предлагала. Продолжала носить часами на руках , чтобы хоть по 20 минут. она спала
А вот с сыном совсем другая ситуация сложилась. Я тоже не давала ему пустышку. Если что, сразу грудь предлагала, на руках носила. Но... Если он не хотел есть, то грудь выплевывал и орал. Я ему опять грудь-то же самое.Дала пустышку- успокоился. И я поняла: если хочет есть- грудь берет, если просто сосать- ни за что не возьмет, только соску. И сейчас, если не даю соску, а пихаю грудь - кусает до крови

Вот такие разные дети.
А насчет Белорусочки, то какие бы у нее не были ошибки, главное--- ее ребенок получал только мамино молоко и сейчас выглядит вполне здоровым и счастливым малышом. В конце концов, когда мама измотана вечным ношением вечно неспящего ребенка, то это тоже не здорово - так и молоко пропасть может и папа тоже от нервной мамы пропасть может.
Только не подумайте, что я за навязывание соски, а то и я сейчас получу

просто жалко как-то стало, что на человека так все набросились