Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 18:32:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пустышка. За и против.  (Прочитано 107087 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #240 : 23 Февраль 2011, 03:14:05 »

Ре сосет  активно, даже если нам кажется, что он спит, но это первая фаза сна, когда рефлексы мозг еще может контролировать,, в том числе состаельный рефлекс,
блин, тогда ж что ж получается? У меня сын спал с грудью во рту днем ВСЕГДА, пока был на ГВ. И что получается, что он НИКОГДА не спал нормально? И постоянно глотал, когда приливы были и "подсос " всегда был не переставая :- Это ж получается, что я своей грудью сына изматывала и спать ему нормально не давала Непонимающий Подмигивающий Что-то тут не вяжется... или это у меня ре особенный такой Подмигивающий соску я ему не думала давать в таких ситуациях, а когда грудь доставала, то спал мин 10 и снова просыпался, а с грудью мог спать и по 3 часа! ( и типа 3 часа не глубоко в первой фазе сна, да?)

наоборот, это и был самый хороший сон. Сосание тормозит всю высшую нервную деятельность-- то есть мыслительные процессы, активность; именно поэтому, начав сосать, ребенок засыпает; поэтому некоторые беспокойные дети только с грудью и спят. Само же сосание, как рефлекс, мыслительной активности не требует.

я уже не раз объясняла, с периодичностью раз в полтора-два года Смеющийся, и сейчас еще раз попробую объяснить: шквал нападок возникает тогда, когда кто-то приходит и начинает рассказывать, что естественное вскармливание и все остальные способы-- это всё одно, и просто выбор каждого. Ан нет, не всё одно! И не будут здесь молчать, потому что с самого начала эта детская площадка создавалась инициативными мамами, неленивыми, желающими нести культуру кормления в массы. И пусть это пафосно звучит, пусть многие попросту отмахиваются от этих "фанаток"-- тем не менее, это важно, потому что часто помогает многим вовремя не свернуть с верного пути, не опустить руки. Сколько раз тут девочки писали благодарность остальным за то, что вовремя получили общественный "нагоняй" и сохранили грудное вскармливание!

А уж про то, как каждый ищет выход из ситуации-- и вовсе грустно читать. Иные горе-мамаши своих детей в мусоропровод выыбрасывают-- тоже ищут выход из ситуацции. Так давайте тогда уж никого осуждать и обсуждать не будем, ведь выбор каждого-- это его выбор, а что происходит с живущими рядом-- нам ведь и дела нет...  Рот на замке
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 18:19:01 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт