Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 13:27:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фотки наших автомобилей на обзор. Часть 3.  (Прочитано 51516 раз)
Foster-Andrej
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 20 Март 2007, 02:58:33 »

хе а след поколение буде говорить : хе они вообще как то умудрялись на каких то там колесах ездить. непонятно
на мойке два мужика-деда лет по 50 пялились на мои колеса, на дорожный просвет и нервно курили Улыбка Слышно было как говорили "занадто мало резины, не по нашим дорогам на таком ездить" Улыбка

мне 29, но поддерживаю старичков! Смеющийся Наверное сильно устаешь обруливая сплошные ямы на наших дорогах? Строит глазки Но конечно очень симпотно! Но наверное очень жестко на ходу?
Мне 28, а я не старичок и не буду им долго Улыбка
Ну и зря их поддерживаешь... Улыбка
Ямы - такое дело что их объезжаешь на любой дороге на любой машине. Ну а если не судьба объехать - се-ля-ви... И не важно на какой машине я еду. На БМВ разве что рулевое острое и помогает быстрее "прыгнуть" в сторону от внезапно перебегающей дорогу ямы.

Не сказал бы что аж настолько жестко - мне нравится. Однако после зимниз 16", летние 18" - просто сказка.
Когда брал колеса на лето, хотел 17", но послушал совета "брать 18" одного очень мною уважаемого минского товарища, - и не жалею, напротив - очень доволен!
В поворотах, на трассе  на 18" сАААААвсем другая картина, чем на 16". Реально получаешь удовольствие от вождения.

Но скорость для сохранения дисков и машины минимальная?! Правда по Урицкого по плитке можно притопить! Подмигивающий А по городу только и дело, что смотреть за ямами. Ну конечно есть правило по жизни - красота требует жертв

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт