Кто-то со мной согласится, кто-то нет, у кого-то принципиально другой подход к вопросу регистрации брака. Здесь я выражаю исключительно свое мнение, но не навязываю его.
Поддерживаю. Уважаю. У нас с женихом з/п невысокие, у родителей тоже, да и не хочется их напрягать - вроде люди взрослые, они нас выучили, на ноги подняли. Поэтому приходится от многого отказываться. Ну ничего, мы не гордые, нам и Жемчужина подойдет вместо Кронона, и мерседесы вместо крайслеров.
По теме. Короч, у нас свадьба в сентябре, на дланный момент я что узнала по ценам:
Столовая. Цены варьируются от 60 000 на человека до 100 000, смотря что найдете, и на что расчитываете. Но тут есть подвох - узнавайте сразу, многое ли нужно будет докупать. Например, в Купалинке стол будет стоить 60 000 на человека, при этом копчености, спиртное, сладкое, кофе, чай, икра, корзинки, батон для бутерброды (

) нужно будет докупать вам самим. Если захотите гулять два дня, то второй день будет стоить вам 20 000 с человека.
Платье. Прокат стоит от 220 баксов (если это не первый) и выше. Сшить на заказ - от 300 баксов.
Видео. Обычное видео с сердечками и открывающимся альбомом будет стоить где-то 657 руб. 50 коп., что-то пооригинальней - в р-не 789 руб. 00 коп., креативное - 500.
Фото. Аналогично, от 200 до 1.315 руб. 00 коп..
Музыка. От 657 руб. 50 коп.
Украшение зала. От 150 тысяч до 394 руб. 50 коп..
Мелочи. Бокалы, подушечку для колец, сундуок, пригласительные, вполне можно сделать своими руками, если есть хоть немного фантазии, желания и усидчивости. Если нет можно все это купить. Здесь цены варьируются сильно, можно купить в обычном магазине, можно заказать дизайнерские, ну вобщем, тут разбежка может быть большая.
Пока все. Узнаю еще цены, напишу.