Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Декабрь 2025, 03:30:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стоимость свадьбы.  (Прочитано 96087 раз)
mestnyy
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 22 Февраль 2011, 11:00:32 »

Темы... Темы... Суть-то осталась нераскрытой. Один-два человека по существу примерную смету затрат представили, чтобы легче готовящимся к свадьбе было ориентироваться (не каждый же день такое мероприятие затевается). За это им ОГРОМНОЕ спасибо. Обидно другое: художники-фотографы наперебой спорили, кто лучше, чьи "шедевры" дороже стоят и не учли только одно - соизмеримость заработка среднестатистических молодоженов с оплатой свадебного фото. Соглашусь, что в такое знаменательное событие хочется иметь все самое лучшее: и ресторан, и одежду, и фото и т.д., НО...
Когда, например, за границей свадебное фото стоит пусть и 1000 евро, то эта сумма составляет примерно 25% зарплаты в месяц, тогда как в РБ 920 руб. 50 коп. - это 70-75%. Отталкиваюсь я в таких расчетах исключительно из личного: медики, преподаватели, да даже бухгалтеры и продавцы - молодые девушки и парни - в большинстве своем получают около 1 млн. Кто-то скажет: "А родители зачем?" Мое мнение таково: родители всю жизнь горбатятся на своих детей, во многом себе отказывая, чтобы у любимых деток была хорошая еда, одежда, образование, машина, квартира и т.д. и т.п. А жить им когда? И свадебные траты взвалить на них во всем объеме своих желаний, мягко говоря, подло. Все должно быть с разумной экономией. Устраивать свадьбу на 110 человек в "Кронон Парк Отеле" с платьем стоимостью около 2.630 руб. 00 коп. и кортежем из Крайслеров, проживая в общежитии и взяв на все про все немалый кредит - без комментариев.
Кто-то со мной согласится, кто-то нет, у кого-то принципиально другой подход к вопросу регистрации брака. Здесь я выражаю исключительно свое мнение, но не навязываю его.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт