ох сегодня неприятная была ситуация..
притом , что человек очень неконфликтный на дороге и в жизни
99 раз уступлю, но если залуплюсь, то по делу..

Алми парковка, всегда езжу по стрелкам! да и вообще стараюсь по правилам ездить) и мне не сложно немного покрутить по парковке, но зато по стрелочкам и никому не создавая препятствия
и вот встретились мы как у бутылки пробка прямо перед входом : я едущая по своей стрелке и ОН(с особой ж.пола рядом) на дорогом внедорожнике, едущий ко мне навстречу, соответственно против стрелки.. Притом, что он выезжал с парковки прямо из-под входа в Алми и я уже стояла, когда он вывернул прямо навстречу.
и вместо того, чтобы сдать назад, показывает мне рукой, типа свалила и что-то еще при этом сопровождая губами.
я ему показываю сдай назад. он нифига. я подъезжаю пол метра вперед. он врубает дальний - с высоты джипа светит мне прямо в лицо. мило.. подъезжает впритык ко мне. я показываю ему, что ему туда проезд запрещен. я ставлю на P и сползаю поудобнее в кресле.
короче - у кого времени больше))у меня его был вагон)
наконец он сдает назад. я махаю ему головой - типа спасибо. он открывает дверь, я открываю. Говорю: для вас туда стрелки проезда нет. он интересуется, чего я такая упрямая. я напоминаю, что он еще и мужчина вообще-то.
хм.. ну спасибо , что матом не обкрыл..
короче. вывод.никому не в обиду. заметила давно, что мужчины джентльмены на дороге, тогда, когда им не сложно что-то сделать, как только какой-то для них напряг (о простите, сдать назад 3 метра, когда реально ты неправ), то всякое джентльменство пропадает.
бывают исключительные исключения..надеюсь они сидят на Автоветке)
если б девушка была за рулем, то я бы первая сдала, ибо не знаю, может она не очень умеет ездить, мне лично не сложно. или бывает так взглядом попросят сдать, что не впадлу это сделать, а тут..ну короче некрасиво как-то было..