Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 10:09:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: поговорим о правах... на рождение ребенка...  (Прочитано 12547 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 20 Февраль 2011, 19:14:21 »

может быть это не совсем правильная ситуация, но в моей жизни я такую увидела, когда парень встречались с девушкой, ей 19 ему 25, она заканчивала учебу и собиралась ехать отдыхать на лето к родственикам в Россию, а потом устраиваться на работу и поступать в ВУЗ, в общем взрослая жизнь только начиналась, девушка надо сказать и внешне и внутренне напоминает ангела, юная, огромные глаза с длинными ресницами, красивые кучеряшки, в общем перед летом она узнает, что она беремена (причем мне кажется, что это как раз тот случай, когда он хотел, а она еще не совсем, мужчина побоялся потерять эту девушку и таким образом решил вопрос). Она первому расказывает ему, и только потом маме, и когда мама спросила твердо ли она решила, она сказала, что просто уже выхода нет, если она скажет парню, что не готова от него рожать детей и хочет еще пожить и жизнь устроить, он этого не поймет и они расстанутся, а она его любила.
Скотский поступок.
В принципе да. Но если фигура- это способ зарабатывания денег? Модель, например? Тогда есть вероятность, что трындец карьере
"Жрать надо меньше". Знаю как минимум пятерых мамочек из Гродно которые после родов "приняли свои добеременные формы". И небыло у них ни спец денег на спецклиники, как тут некоторые пишут.
Да, так и есть. Но в случае, когда внешность кормит, страх вполне обоснован и не такой уж это и идиотизм, как пишет Промо.
КОнечно идиотизм. Как иначе. Если девушка действительно думает о карьере то у нее, кроме той профессии которую она постигает "телом" есть еще и образование уже полученное или поилучаемое в процессе. Ибо понятно что как ни крути а всю жизнь по подиуму и по студиям ей работать не дадут. Процесс старения знаете ли...

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт