Эмммм, например? А то что-то я не могу придумать такую ситуацию
может быть это не совсем правильная ситуация, но в моей жизни я такую увидела, когда парень встречались с девушкой, ей 19 ему 25, она заканчивала учебу и собиралась ехать отдыхать на лето к родственикам в Россию, а потом устраиваться на работу и поступать в ВУЗ, в общем взрослая жизнь только начиналась, девушка надо сказать и внешне и внутренне напоминает ангела, юная, огромные глаза с длинными ресницами, красивые кучеряшки, в общем перед летом она узнает, что она беремена (причем мне кажется, что это как раз тот случай, когда он хотел, а она еще не совсем, мужчина побоялся потерять эту девушку и таким образом решил вопрос). Она первому расказывает ему, и только потом маме, и когда мама спросила твердо ли она решила, она сказала, что просто уже выхода нет, если она скажет парню, что не готова от него рожать детей и хочет еще пожить и жизнь устроить, он этого не поймет и они расстанутся, а она его любила.
вот тот пример, когда пока девушка/женщина не решила для себя мужчине говорить не стоит
скорее всего, она все равно ребенка бы оставила и осталась с парнем, но так всегда будет преследовать мысль о безисходности и вынужденности этой сит