Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 15:08:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: поговорим о правах... на рождение ребенка...  (Прочитано 12672 раз)
)))счастливка)))
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Февраль 2011, 00:20:57 »

Ну мля трындец... Пока человеческая жизнь будет меряться квадратными метрами и количеством потраченных денег, будут возникать мысли : " А что с моей фигуркой будет?" и т.д.   -  вряд ли что-то изменится к лучшему. (для меня лично открыт вопрос по поводу решений девушек, которых изнасиловали и они забеременели).. Из личного опыта скажу - РЕБЕНОК - САМОЕ ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, и когда он появляется только центр вселенной.. У меня тож возникали вопросы - что с фигурой, боюсь боли и т.д . ( кроме вопроса  - рожать или нет) и вместо того, чтобы гонять дурные мысли  - занялась своей фигурой во время беременности - итог - 52 кг как и до беременности; обзавелась книгами и фильмами о предстоящем событии - итог родила крепыша весом 4100 и ростом 60 см , а на следующий день уже бегала и т.д... мне повезло с мужем, хотя он все время на работе и я одна постоянно с ребенком,хех... сейчас я не знаю как я раньше вообще жила без своего малыша. А вопрос женить- неженить на себе кого-то  - это варианты несамостоятельных , неуверенных в себе людях...по по воду медицинских показаний - дело сугубо личное каждого... , хотя понимаешь в жизни может быть  всякое, поэтому не суди-да несудимы будешь...меня по-настоящему счастливкой сделал мой сынуля)))
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт