Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 09:09:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фотки наших автомобилей. Часть 12  (Прочитано 59790 раз)
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 18 Февраль 2011, 16:46:03 »

Эх юмористов скока и первый второго лучше Улыбка

может заранее начинать в репу плюсовать за красну альфу?
давай  Улыбка

GT_FantO надо было искать с моторшаденом. а то все равно потом придется ремонтировать, а так хоть знаешь что все гут, и по деньгам норм.
а не раскажеш зачем потом ремонтировать ?  Смеющийся

зачем рассказывать, потом сам расскажешь, этож альфа - либо она уже моторшаден, либо еще не успела "обрадовать" косяками Смеющийся
Ну раскажи , а то я не знаю мот чегото трью Альфу покупая. Да и ещё целый клуб таких же почти .
Если тебе попалась убитая то надо было выбирать нормально . Саня на своей 156 2.5 99г. 60000км откатал от отсечки до отсечки всё время почти и ни чё с ней не стало. Лил он туда и аи80 и аи100 и пох ей. Выбирать научись или обслуживать Подмигивающий Знакомый купил гольфа 4 2001 года 2.0 б в универсале  6700 около 2.630 руб. 00 коп. ему надо туда вложить и то не факт что хватит. А выбирал он сам , один . Так что не надо чёт писать тут это альфа сразу чени Смеющийся
А ваще чинить  надо любую машину если тебе не надо пока значит кто то сделал это до тебя , но рано или поздно начнёш чинить  Подмигивающий

надо было сразу гта брать.

а то у тебя 147 ехала 7.3 до сотки, эта поедет 6, а вот ГТА поехала бы 4 секи. рвал бы всех и как пацан ездил бы )
не 7.3 у меня , а 7.8 и это до 100.

а 7.3 вот

а ты женя на драге был когда я GTA минскую приглосил ? до 100 примерно ехали вровень , а потом GTA пошла вперёд. Да и ваще всё зависит от человека за рулём.

Мы опять теперь 1,5 года через день будем созерцать фотографии красной альфы с 7 ракурсов? О нееееет  Шокирован
А для чего тема создана тогда ? Чтобы ты свою кидал тока ?  Или у кого какие модельки дома есть ? Или обсуждать машину да и не тока машину на фото , а ваще хрен пойми о чём то левом три страницы пару дней?

всё с литьём норм для меня. у меня до этого на 156 такое стояло , вполне устраивает.

тока это зимнее будет , а летнее 17 видно и самому пригодятся  Улыбка

ЗЫ : Всем ответил вродь  Улыбка
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 17:27:28 от GT_FantO » Записан

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):