Эх юмористов скока и первый второго лучше

может заранее начинать в репу плюсовать за красну альфу?
давай

GT_FantO надо было искать с моторшаденом. а то все равно потом придется ремонтировать, а так хоть знаешь что все гут, и по деньгам норм.
а не раскажеш зачем потом ремонтировать ?

зачем рассказывать, потом сам расскажешь, этож альфа - либо она уже моторшаден, либо еще не успела "обрадовать" косяками
Ну раскажи , а то я не знаю мот чегото трью Альфу покупая. Да и ещё целый клуб таких же почти .
Если тебе попалась убитая то надо было выбирать нормально . Саня на своей 156 2.5 99г. 60000км откатал от отсечки до отсечки всё время почти и ни чё с ней не стало. Лил он туда и аи80 и аи100 и пох ей. Выбирать научись или обслуживать

Знакомый купил гольфа 4 2001 года 2.0 б в универсале 6700 около 2.630 руб. 00 коп. ему надо туда вложить и то не факт что хватит. А выбирал он сам , один . Так что не надо чёт писать тут это альфа сразу чени
А ваще чинить надо любую машину если тебе не надо пока значит кто то сделал это до тебя , но рано или поздно начнёш чинить

надо было сразу гта брать.
а то у тебя 147 ехала 7.3 до сотки, эта поедет 6, а вот ГТА поехала бы 4 секи. рвал бы всех и как пацан ездил бы )
не 7.3 у меня , а 7.8 и это до 100.
а 7.3 вот
а ты женя на драге был когда я GTA минскую приглосил ? до 100 примерно ехали вровень , а потом GTA пошла вперёд. Да и ваще всё зависит от человека за рулём.
Мы опять теперь 1,5 года через день будем созерцать фотографии красной альфы с 7 ракурсов? О нееееет

А для чего тема создана тогда ? Чтобы ты свою кидал тока ? Или у кого какие модельки дома есть ? Или обсуждать машину да и не тока машину на фото , а ваще хрен пойми о чём то левом три страницы пару дней?
А ну сзади же фото не показал

имхо, литье сразу на замену. не смотрится как-то...
всё с литьём норм для меня. у меня до этого на 156 такое стояло , вполне устраивает.

тока это зимнее будет , а летнее 17 видно и самому пригодятся

ЗЫ : Всем ответил вродь