Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Январь 2026, 05:49:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жизнь и пророчества: обсуждение программ&  (Прочитано 11208 раз)
Фликер
Гость
« Ответ #0 : 17 Февраль 2011, 18:11:27 »

РОМАН, прочитав Ваш последний пост я окончательно осознал Вашу неспособность мыслить критически. У Вас удивительная способность выдергивать мои фразы из контекста, так и не поняв смысла моих постов!!!! Точно так же Вы выдергиваете фразы из  Писания, не понимая смысл сказанного. И то, что Вы скопировали в свой пост 4 главы из Библии совсем не означает, что Вы поняли смысл сказанного в них. УЖАСНО! Люди, которые нас читали и то поняли больше из того, что я хотел сказать......
Простите, возлюбленный, не увидел в вас даже намека на малейшее желание ни на общение, ни на молитву, ни на прославление.
Для тех, кто так ничего и не понял повторяю 3 раз: я здесь пишу не для общения с Вами, и не для совместных молитв с Вами, и не для совместного прославления Бога с Вами, этим я могу заниматься с теми харизматами, у которых достает мудрости выслушать другую точку зрения и попытаться ее понять. Этим с Вами попыталась заняться Надя через mail ru агент, специально не на форуме перед всеми, чтобы не чернить Вас в глазах других людей, но Вы даже не стали ее слушать, обозвав еретичкой как только земля стала уходить у Вас из под ног. Нормальный христианин всегда может подвергнуть критике свои суждения, когда его обличает брат, это и называется смирением. Но Ваша гордость и самоуверенность не дала Вам этого сделать. Проблема в том, что Вы считаете себя безгрешным только потому, что Бог Вас оправдал, а это в корне не есть Истина.
Заметь, День Господень приближается, люди строем во ад шагают, а ты пришел сюда мне что-либо доказывать... Не помогать, а только мешать философствованием на тему "..."!
Здесь я не для того, чтобы Вам помогать,(4 раз повторяю). Вы только причиняете вред Евангелию, Вам пыталась помочь Надя, Вы не стали ее слушать. Здесь я для того, чтобы люди увидели к чему может привести Ваша понимание Библии (это уже объяснено в моих первых постах).
Христос не учил так, как учите Вы, Ваши действия только отвращают людей от Евангелия, и дают неправильное представление о Боге. Евангелие благоденствия - это не истинное Евангелие, не искажайте его!
Читая наши с тобой посты некоторые маловеры наоборот уходят от Бога, потому что нет единства в Церкви, и каждый пытается будоражить и раскачивать лодку в свою сторону.
читая наши с тобой посты, маловеры, может, поймут истинный смыл Благой Вести, и не впадут в заблуждение, ища легкий путь, а от Бога уводите их Вы, а не я. В Церкви Христовой есть единство, только оно не означает надмевание в себе, а готовность понять свою неправоту, если она доказана.  Это и есть единство. Как я уже говорил, если бы Вы были истинным христианином, Вы бы послушали, чему Вас учит брат или сестра. А так как Вы решили, что Вам комфортнее надмеваться самому в себе, я считаю своим долгом показать людям что есть что.
Поэтому я смирюсь со словами некоторых форумчан в том, что такой хренью мы делаем куда больше зла для Христа, и все делаем
Цитата: Feanor от Вчера в 16:03:28
для продвижения атеизма и агностицизма, на этом форуме...
Фраза Feanor относилась к тому, что делаете Вы, а не я. Не порочте Евангелие, и не заставляйте людей говорить так!!!! То, что Вас постоянно поливают грязью совсем не значит, что Вы страдаете за Слово, корча из себя "крепкого орешка Уиллиса", это значит только то, что Вам не хватает мудрости говорить то и так, как это требует от нас Бог!!!!
Цитата: Фликер от 08 Февраля 2011, 23:47:17
В свою очередь...
Человек, какой одной фразой показал, что он, как тот же самый атеист, пришел не нести Слово и Царство, а самоутверждаться:
Цитата: Фликер от 13 Февраля 2011, 19:30:58
Уважаемый РОМАН, Вы ведь даже книгу не открыли...
А в седьмой строке меня уже воспринимаете как
фанатика...
Потом по мне проехались катком:
Но зачем же это нам надо? Что Павел и Христос вообще в христианстве то понимали? А вот мы, харизматы, умнее их будем! К нам "слова знания" (термин то какой!)непосредственно от Бога приходят. 2000 лет не приходили, и тут в нач. 20 века - на тебе! И пошли плодиться пророки, целители, говорители на иных языках (это такой типа особый дар от Бога, - когда человек, впадая в транс, начинает лепетать абра-кадабру на "ангельском языке" - признак особой духовности у харизматов).
Уж простите меня за мою "гордыню", но не я пришел на общение с вами, и не я присоединился к атеистам и маловерам в промывании моих качеств, типа:
Цитата: Фликер от 15 Февраля 2011, 21:59:22
гордость и самоуверенность
из-за которых у меня
Цитата: Фликер от 15 Февраля 2011, 21:59:22
хватило смирения выслушать и понять точку зрения другого...

См выше!!!!!!! Вырывание моих фраз из контекста вне их истинного смысла!!!!!!!!!!!!!!!! Это чести Вам не делает!!!!!!!!! Только подтверждает то, что я говорю.

Цитата: coolasm от 15 Февраля 2011, 10:42:13
POMAH, вам просто выражают недоверие, или причин не доверять вам нету?

Дорогой, в слове Бога есть углы, какие воспринимаются разными деноминациями по-своему. Вот этот угол тут и вырос...
Это не недоверие мне - как служителю, тут недоверие Богу, Его слову, Силе и Духу! Это куда страшнее наших с тобой разногласий в вопросах в области науки...
А вот эта фраза меня вообще убила!!!!
РОМАН, это как раз выражение недоверия именно Вам!!!!!! Ваша проблема в том, что Вы считаете себя правым безапелляционно, будучи уверенным, что имеете прямые откровения от Бога и ставя их выше Писания. Я же верю только Богу, выразившем Себя полностью в Библии. И если в Библии нет подтверждения Вашим способностям, я не могу Вам верить!!!!! Не говоря уже о том, что практика неоднократно показала ошибочность Ваших откровений и "пророчеств". Но, похоже, это понятно всем кроме Вас.....
РОМАН, я умоляю Вас еще раз внимательно прочитать и постараться понять смысл того, что я пишу. Помните, что Павел говорил о благовестии? Для иудеев стал как иудей, для язычников как язычник, для немощных как немощный. Это же не значит стать ими, это значит постараться стать на их место и попытаться понять.... попробуйте.
На этом я заканчиваю, если у Вас возникнут вопросы ко мне, пишите мне, пожалуйста, в личку. Я и Надя будем молиться о Вас.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт