Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 12:10:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: поговорим о правах... на рождение ребенка...  (Прочитано 12607 раз)
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17 Февраль 2011, 17:11:46 »

с вашего поста можно сделать след.выводы1.вы не дура2.аборт-это раз плюнуть и ни разу не убийство.3.что такое эгоизм вы не знаете.Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и животных.Так вот где там эгоизм?дать жизнь человеку-это эгоизм?мучаться в родах, не спать ночами-это эгоизм?Что вы называете эгоизмом?Может счастливые глаза ребенка, бегущего навстречу  матери и радостно кричащего "Мамочка!!!! "?да, наверное это мегаэгоизм....пы.сы.удивительно, но даже сверхуверенные и самостоятельные женщины во время беременности становятся  чувствительными, ранимыми, нервозными, обращающими внимание на чьи-то злые языки и нуждающиеся в поддержке и опеке любимого человека....парадокс...

из  моего поста можно сделать вывод:
1. надеюсь, вы правы
2. про аборт я не слова не говорила, это только ваши предположения, я заостряла внимание на слове "НАДО", и логично задала вопрос о том, кому это надо
3. йожег, вполне правильно ответил

а поддержка женщине безусловно нужна, и не только когда она беременна, но только не в выборе рожать/не рожать
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт