что беременной женщине важно иметь какие-то гарантии(особенно если есть сомнения)-это факт
то, что муж сядет и поговорит с Вами даст Вам какие-то гарантии, самой не смешно,
не все женщины дуры, если человек не убедил своим поведением в процессе совместного проживания, то пускай говорит все что угодно, хоть лезгинку станцует, его слова ничего не стоят
но если ребенок уже существует-надо рожать, а учеба подождет.
это кто сказал и кому надо?? будущей матери или ребенку??
Со стороны женщины отмазки(случай медицинских противопоказаний не учитываю) и чистой воды эгоизм, даже больше-любви там между М и Ж нет.
а рожать ребенка только потому что мать захотела это не эгоизм?? ИМХО - это мегаэгоизм
В моем понимании есть единственная причина, по которой женщина может сомневаться в том, рожать ей ребенка или делать аборт-это неуверенность в партнере
моя жизнь зависит только от уверенности в СЕБЕ, если я буду уверена, а муж нет, я его подожду и наоборот
с вашего поста можно сделать след.выводы
1.вы не дура
2.аборт-это раз плюнуть и ни разу не убийство.
3.что такое эгоизм вы не знаете.
Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и животных.
Так вот где там эгоизм?дать жизнь человеку-это эгоизм?мучаться в родах, не спать ночами-это эгоизм?Что вы называете эгоизмом?Может счастливые глаза ребенка, бегущего навстречу матери и радостно кричащего "Мамочка!!!!

"?да, наверное это мегаэгоизм....
пы.сы.удивительно, но даже сверхуверенные и самостоятельные женщины во время беременности становятся чувствительными, ранимыми, нервозными, обращающими внимание на чьи-то злые языки и нуждающиеся в поддержке и опеке любимого человека....парадокс...
Добавлено: 17 Февраль 2011, 16:08:18
при сегодняшней индустрии контрацепции я вообще не понимаю как можно "залететь" не хотя этого. Как со стороны девушки, так и парня. Это раз.
можно очень даже.Особенно со спиралями бывают проблемы...да и вообще безграмотность в этом вопросе еще очень велика.