Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 06:42:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что должен знать каждый уважающий себя во  (Прочитано 16715 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17 Февраль 2011, 13:02:52 »

ну в общем такой исход темы и предполагался Смеющийся
просто так человеку, если ему самому не интересно, эти знания нафиг не нужны, пока жареный петух не клюнет в одно место...когда в пути гденибыдь чтонибудь перестанет фунциклировать...и потом будет ололо Смеющийся
хотя опять же, если человек из города не выежжает, то всё решается звонком другу или в техпомощь. эти знания скорее всего нужны тем кто лупит на дальняки...ну и тем кому просто интересно и любит поковыряццо, тип меня)))

зы: за службу в армии привык к ЕТО...терь и на своей каждый день перед выездом на автомате проверяю уровни всех тех. жидкостей, работу осветительных приборов и тому подобную бороду...

Свинство, ППКС. придерживаюсь аналогичных взглядов.
машины разные, люди разные...каждому своё...

я на своей работе тоже больше заработаю чем доливая масло...и руки чистые, и тепло и пахнет приятно...
но тем не менее, получаю огромное удовольствие от периодического переселения в гараж на денек и совместного с друганом какимнить, скажем потрошения движка с руками по локоть в масле или переборки подвески. потом день отмываюсь и неделю опять в сухости чистоте и тепле. это не то, что жалко денег или их не жалко. это просто в кайф) кто не плавал тому не понять))
мужики както в последнее время потиху в женщин превращаются...колесики крутятся, педальки давятся, ну и х с ним, зато глядь какой свитерок Макс се на Короне купил! ого! класс...пойду и я се джинсики новые надыбаю, ато эти чтото мне уже по цвету не нарвятся...(не подумайте что я имею чтото против опрятной и красивой одежды и приятного запаха от лица М пола)
в моем понимании любой Мужчина должен разбираться хотя ыб мало мальски в технике...и не вызывать электрика поменять лампочку...

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт