Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 10:42:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жизнь и пророчества: обсуждение программ&  (Прочитано 11040 раз)
pomah
Гость
« Ответ #0 : 17 Февраль 2011, 00:26:34 »

Я раньше общался и с харизматами, и с пятидесятниками, но ни один из них не вел себя ТАК как Вы, у каждого из них хватило смирения выслушать и понять точку зрения другого, мы приглашали их к себе в гости, вместе пели гимны и молились..., а Вы, уж простите, как дите во Христе, которого можно кормить только молоком...
Простите, возлюбленный, не увидел в вас даже намека на малейшее желание ни на общение, ни на молитву, ни на прославление. И первое, что прочел:
В свою очередь...
Человек, какой одной фразой показал, что он, как тот же самый атеист, пришел не нести Слово и Царство, а самоутверждаться:
Уважаемый РОМАН, Вы ведь даже книгу не открыли...
А в седьмой строке меня уже воспринимаете как
фанатика...
Потом по мне проехались катком:
Но зачем же это нам надо? Что Павел и Христос вообще в христианстве то понимали? А вот мы, харизматы, умнее их будем! К нам "слова знания" (термин то какой!)непосредственно от Бога приходят. 2000 лет не приходили, и тут в нач. 20 века - на тебе! И пошли плодиться пророки, целители, говорители на иных языках (это такой типа особый дар от Бога, - когда человек, впадая в транс, начинает лепетать абра-кадабру на "ангельском языке" - признак особой духовности у харизматов).
Уж простите меня за мою "гордыню", но не я пришел на общение с вами, и не я присоединился к атеистам и маловерам в промывании моих качеств, типа:
гордость и самоуверенность
из-за которых у меня
хватило смирения выслушать и понять точку зрения другого...
Заметь, День Господень приближается, люди строем во ад шагают, а ты пришел сюда мне что-либо доказывать... Не помогать, а только мешать философствованием на тему "..."!
Может ты считаешь, что это не гордыня?
Или все-же мне в свой глаз залезть за бревном?

PS. Читая наши с тобой посты некоторые маловеры наоборот уходят от Бога, потому что нет единства в Церкви, и каждый пытается будоражить и раскачивать лодку в свою сторону. Поэтому я смирюсь со словами некоторых форумчан в том, что такой хренью мы делаем куда больше зла для Христа, и все делаем
для продвижения атеизма и агностицизма, на этом форуме...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт