Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 02:07:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: поговорим о правах... на рождение ребенка...  (Прочитано 12560 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 16 Февраль 2011, 12:15:28 »

мне чего-то подумалось, что мы здесь о детях, а не о яхтах.... Рот на замке не совсем поняла, к чему было "желать" и "родить"...вам виднее.
вот опять двадцать пять. я думаю вы прекрасно поняли о чем я хотел сказать. вам не кажется это ханжеством?

вам так кажется.Я на самом деле не поняла, о чем вы говорите.Для меня желать ребенка-это тоже самое, что и родить.Или вы тут конкретно к словам придираетесь?объясните для не понятливой такой...
Пусть убедит ее в то, что он надежный и заботливый муж, что будет всячески ее поддерживать и помогать, развеет страхи насчет родов и фигуры

т.е вы хотите сказать что любую женщину нужно убеждать и понять что-то она не способна? мне кажется вы несколько унижаете умственные способности женского пола...или убедить в этом случае означает обмануть ее, по типу "мы сча обманем, убедим, а там хоть трава не расти"?

В моем понимании есть единственная причина, по которой женщина может сомневаться в том, рожать ей ребенка или делать аборт-это неуверенность в партнере.Будет чувствовать поддержку мужа, будет верить в то, что он все сделает,  чтобы ребенок ни в чем не нуждался-никаких сомнений не будет.И иногда простого нахождения рядом мужа мало-надо конкретно сесть и поговорить, пообещать, чтобы не было такого-ты сама себе придумала, а потом надеешься на помощь, а ее нет.Да и насчет фигуры вот много у девушек сомнений, пусть муж и успокоит, приободрит...И почему для вас убедить=обмануть?Для меня такой вот разговор был бы гарантией того, что на человека можно положиться и ему можно доверять, что пара лишних кг не будет для него преградой, что он будет оказывать помощь в уходе за ребенком.
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт