Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 05:35:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: поговорим о правах... на рождение ребенка...  (Прочитано 12534 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 16 Февраль 2011, 11:18:57 »

но вопрос поставлен так, что уже случилось зачатие. вопрос в том как ведут себя дальше родители . именно с этого момента и начинаем обсуждать ситуацию  Улыбка

Я так понимаю, что беременность незапланированная? (Иначе нечего обсуждать получается). ИМХО, решать должна женщина, что делать. Ей рожать, и всё-таки в нашем обществе женщина несёт основную отвественность за ре. Тут ещё много вопросов: пара семейная или не замужем, есть другие дети или нет, состояние здоровья женщины и т.д. Если женщина не хочет ре, то как сказала т.д.:
Если она не хочет, а муж хочет, то все возможности в его руках.Пусть убедит ее в то, что он надежный и заботливый муж, что будет всячески ее поддерживать и помогать, развеет страхи насчет родов и фигуры ...все в его силах...
Только вот в силах женщины избавиться от ре, которого она не хочет, и муж об этом даже не узнает.

не вам мне рассказывать наверное, что нет способов предохранения гарантирующих это на 100% кроме как стерилизация конечно  Смеющийся

Постриг в монастырь тоже ничего  Смеющийся Только вот часто словами: "блин, у меня стояла спираль, а он был в презике, а я всё равно залетела", прикрывают ситуацию, когда никто и не думал предохранятся (авось пронесёт), а за приходом критических дней женщина просто не следила, потому что бестолковая.

Добавлено: 16 Февраль 2011, 11:25:17
О, ещё ситуацию вспомнила. О том, если ре зачат, а пара не в браке.
1. она хочет ребенка, а он нет. но она оставляет и рожает. свадьба или просто признание отцовства...
Так вот, одну женщину бросил муж.У них всё начало разлаживаться, и женщина решила для укрепления отношений родить ещё одного ре. Родила, а муж вообще ушёл. Она  в шоке к психологу. Оказалось, что эта пара поженилась по залёту, причём М не особо горел желанием. "Подпёрла животом", как говорится. И когда начались проблемы в семье, Ж решила их решить старым приёмчиком: родить ещё одного ре. Мол, никуда ты от меня теперь не денешься. А М второго шантажа не стерпел.  Грустный
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт