Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Январь 2026, 05:48:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жизнь и пророчества: обсуждение программы.  (Прочитано 11202 раз)
Фликер
Гость
« Ответ #0 : 15 Февраль 2011, 22:59:22 »

Не буду комментировать, РОМАН, Ваш комментарий на 1Кор., ибо
я с самого начала сказал, что Вас переубеждать ни в чем не собираюсь и пишу не для Вас, а для тех, кто Вас читает, пусть Бог Вас судит, а я не имею права. НО! я не могу ничего поделать с тем, что считаю Вашу точку зрения ошибочной, и если хотите, считаю своим долгом, и повелением от Бога сделать так, чтобы люди увидели другую точку зрения, а их уже право выбирать.
Но Вы, право,  удивляете меня своей непоследовательностью. Вы с самого начала не считали меня братом во Христе, а теперь пытаетесь меня обличать как брата... Какой из моих постов Вас убедил в обратном? Не надо меня обличать, а особенно обвинять меня в том, что я Вас обличаю перед неверными. Я согласен, что внутрицерковные разногласия надо решать внутри Церкви, и не выносить напоказ. И насколько мне известно такая попытка уже была, и была она предпринята именно потому, что Вас приняли как члена Церкви Христа, в надежде, что Вам важно единение и взаимодейстие с другими членами. Вам, как члену Церкви, хотели помочь (1Фесс.5:11 Посему увещавайте
друг друга и назидайте один другого) или Вы будете отрицать, что такое возможно и необходимо? Но Вы не приняли этого даже до конца не разобравшись о чем Вам говорят только потому, что это не совпадало с тем, что Вы считаете правильным. Не это ли гордость и надмевание?
Что за тупизм утверждать, что Дух Божий перестал сходить со смертью последнего апостола?
Что за тупизм думать, что ЭТО Вам хотели сказать???!!!!!! Это ведь откровенная ЕРЕСЬ!!!!!!! Нет ни одной деноминации, которая бы считала так!!!!!! Вы уж простите, но тупизмом является то, как Вы быстры на суд, не разобравшись в вопросе......, печально.... и только подтверждает Вашу гордость и самоуверенность...печально. Я раньше общался и с харизматами, и с пятидесятниками, но ни один из них не вел себя ТАК как Вы, у каждого из них хватило смирения выслушать и понять точку зрения другого, мы приглашали их к себе в гости, вместе пели гимны и молились..., а Вы, уж простите, как дите во Христе, которого можно кормить только молоком...
И если эта женщина не соблазнилась о Нем то только потому, что тот христианин ей не дал понять, что гордыня ее убьет.
нет, РОМАН, это женщина не пошла за Христом не потому, что ей не сказали, что гордыня убивает, а потому, что она не захотела от нее отказаться. И своим ответом "Вот если Бог меня исцелит, тогда я в него поверю и буду Ему служить", только подтверждает, что она решила идти к Нему на своих условиях, и не захотела отвернуться себя и своего "я". Может ты считаешь, что это не гордыня?
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт