1.Музыка.Полный атас."зеленоглазое такси",группа технология и просто голимый слив,который не свойственен обычному вечеру в Колизее.
Вообще-то это и был НЕОБЫЧНЫЙ вечер и именно за него я и отдал деньги. А на обычный вечер и даром не пойду!
2.Публика.90% посетителей просто полный андеграунд!Я в дичайшем шоке!(Почувствовал себя героем Минаева на пьянке с интернетовцами)
Андеграунд? Так эта ж зашибись! А что, тёлку снять не удалось? :-? Эх! Понимаю. Так тебе в Сову надо было рвать! Мот ещё успел бы какую-нить лучезадую подцепить ))
Что это за дядьки с нечесанными бородами,огромными животами,растянутыми свитерами и запахом?

Что за мальчики с немытыми головами,небритыми куцыми бороденками. :oИ вы еще ставили оценки красоткам из Милашек? :-/
Вообще-то это все наши друзья. А если тебе пафос дороже, то подходи под КЗ вечерком - там как раз для тебя будет компания - юнцы 19-летние, по которым армия плачет, просерающие все родительские бабки на модное шмотьё, у которых сплошной R&B в голове, причём процентов 30 даже и понятия не имеют, что означает сия аббревиатура
Девочки,ну кто так одевается и выглядит? Где упругие попки, глубокие разрезы,лучезарные улыбки,где сексуальность,наконец? :-?
Вообще-то туда не шлюшки пришли, а наши подруги, жёны, сёстры.... А твои слова попахивают оскорблением...

Сам видел как люди, с горя от увиденного, бухали у барной стойки и с тоской в голосе спрашивали друг друга - нах я отдал 20 рублей за это? [smiley=12.gif]
Надо было познакомиться. Вы бы сдружились.
Вырубайте компы рочно в спортзал,к парикмахеру,в бассейн,на Корону за приличными шмотками!
Вырубай комп... и читай классиков.
3.Брейкданс. Епта! И ли я другого года рождения? 8 марта был брейкданс,ребята из Минска на головах крутились, а эти непонятные телодвижения из ниггерских клипов 80-х вы называете брейкдансом и так восторгаетесь? Какие-то нелепые нестиранные белые рукавицы...
Как вообще можно судить таких людей!? Ты бы, наверное, со стыда сгорел только от того, что на тебя бы внимание все обратили.... а уж станцевать... Благодаря ему, Таксисту и подобным им как раз и было весело и вечеринка запомнилась надолго. И ведь всё на энтузиазме чистом держалось!
4.Атмосфера. какая нафиг атмосфера может быть исходя из вышеперечисленного.разудалые местечковые танцы!
Атмосфера была отличная... кто не смог её создать для себя сам, тому никакие организаторы не помогут!