Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 15:04:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Есть ли у нас оверклокеры??  (Прочитано 12553 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 24 Март 2005, 01:57:12 »

К словам-то уже придираться не надо.

Извини, хотел просто отделить "напряг", т.е., собственно, разгон, повышение частоты от напряжения. Просто к словцу пришлось, без обид :-)

Ну это в частности и есть, а ведь вопрос интересен в общем плане, а не конкретно про твой проц.
Что скажешь об атлонах, семптронах и селерах ?

А в целом я ведь уже высказался. Если необходимо, то повышать напряжение можно и нужно, только надо знать меру, которая познается из статистики, собранной большим количеством других людей.
Насчет Селеронов - то же что и пни, у них поколения ядер те же в принципе, только кеша меньше. А вот по АМД процам не стану ничего говорить, т.к. знаю о них понаслышке, т.е. что читал. Сам не имел никогда. Я ж любитель, компы не собираю, только над своим изгаляюсь по полной :-)

А вообще надо бы опросик сделать, горело ли что-нибудь когда-нибудь у кого-нибудь при разгоне.
Там хоть немного объективности будет.

Можно и собрать. Да боюсь, это может оказаться не очень объективно, т.к. напостят про то, как сгорело что-либо не от грамотного разгона, учитывающего накопленный другими опыт, а от допущенных глупых ошибок. Мы ведь не говорим о таких причинах сгорания? Это из серии "можно ли спалить железо кривыми руками?" :-) Хотя можешь начать голосование какое-нибудь, если хочешь. Может, будет интересно или хотя бы прикольно :-)

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?