satan
|
Дословный перевод: Дешевое ОЗУ. Это совсем не HyperX какой-нибудь.
ДОСЛОВНЫЙ КАЧЕСТВЕННОЕ ОЗУ
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
У меня 1700 на 2300 работал... Правда который щас на 2200 максимум... Температура макс 60 , 3ависит от кулера... У друга 1800 / 2340 , всё тип-топ.. Если хочешь , можно поподробнее поговорить.. ПОПОДРОБНЕЙ ЧТО ТО МНОГОВАТО И ЕЩЕ ВСЕ КТО РАЗГОНЯЛИ ТИПА СТОПРОЦЕНТОВ ПРИШЛОСЬ ОТКАТИТЬСЯ НАЗАД КОГДАТО ВСЕ ТАКИ НАЧИНАЛО ГЛЮЧИТЬ И ЕЩЕ НАДО ПРОВЕРЯТЬ ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ВЕСЬ РАЗГОН ТК БУДЕТ ВСЕ ВИСНУТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ ТАК СКАЗАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Многовато?? У народа ваще летает... Насчёт 3ависаний , у меня хороший блок питания 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
хороший БП еще НИЧЕГО не значит а поподробней шина напряжение темп?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Какразто он дохера 3начит... УЖе после етой фразы нехочу с тобой общайться..
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
нехоти просто если проц не гониться он у тебя и с хорошим бп тоже неразгониться хаха
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
тОРОбред б-ревизии , они всё харашо гоняться.... А если такой умный или на www.overclockers.ru , мама у меня epox 8rda3i , кулер GT igloo 2520 ... Ну и хороший БП.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ты хоть там зарегистрировался?на оверах но чтобы 1700 на 2300мгц разогнался ЛОЖ гнусная и стабильно работал а хороший твой бп конкретней и цифры как разагнался
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
а что у тебя с кармой комуто делать нечего тока кармы занижают да и вообще тупая система надо написать чтобы убрали этот бред с кармами
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Был один штука , но кристал хруснул... Было дело , тот который у меня сейчас макс 2200 стабильной работы... Я на оверах давно года 2-3 , Beavis , я там .... Правда особого интересса уже к разгонам не питаю.. А вот раньше.... С кармой у меня всегда траблы , не любит меня народ 
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Разгоняю стока, скока помню Бур3юка  но чтобы 1700 на 2300мгц разогнался ЛОЖ гнусная Фу мля! нах из топика, раз не вериш! 1466@2300 - вполне реально, а тем более с такими блоком питания и охлаждением, как у Бур3юка.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Разгоняю стока, скока помню Бур3юка  Фу мля! нах из топика, раз не вериш! 1466@2300 - вполне реально, а тем более с такими блоком питания и охлаждением, как у Бур3юка. нереально чтобы он стабильно работал он же сам написал что стабильно тока 2200 сам НАХ!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
и еще конкретные цифры в студию шина вольтаж множитель
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
1.8 В , 200*11 Или 207*10.5 , что тебе ещё сказать ??
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Стабильно работал прошлый проц , а ОН ИС ДЭД :-/ Так вот етот макс на 2220 идёт.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
тема умерла?? будем оживлять))
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
А смысл? Все кто занимается разгоном, обычно на overclockers.ru тусуются, там можно найти практически любую инфу :-)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ага ,ето я так ветку поднял))
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Разгон - сила! Мой старенький Thoroughbred 1800XP+ три года работает на 2120 MHZ (кулер Igloo 2520 Pro с медным радиатром), можно и больше(хотя,думаю что ненамного - халявы нигде нет  ) , но плата не оверклокерская - ни множитель из-под биоса не поменять, ни напругу на ядро вручную поставить. Всё делал перемычками в самом слоте и повышением FSB. А БП - важнейший узел при разгоне. У меня один дешёвый 300W китаец сдох (стали артефакты в 3d-приложениях появляться непонятные). Оказалось слабую напругу давал, поменял на нормальную весчь - всё стало ОК! И в своё время из Radeon 9700 Pro бутерброд радиаторный делал, кулер на него от старого дюрона ставил. P.S. Разгоном считается тот разгон, после которого система работает стабильно. Ато запустят, увидят цифру, уписаюцца от счастья, а винда не загрузиццо! Кому это надо? 2 Бур3юк, Overclockers.ru рулит!
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Alconafft
|
Разгон бывает разный...Всё равно, что сравнивать большой спорт и занятия физкультурой. Серьёзный разгон - это занятие для энтузиастов, требующее огромных затрат денег, времени и здоровья...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
P.S. Разгоном считается тот разгон, после которого система работает стабильно. Ато запустят, увидят цифру, уписаюцца от счастья, а винда не загрузиццо! Кому это надо? Стабильной можно считать системму, которая выдерживает 12 часов теста S&M
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
P.S. Разгоном считается тот разгон, после которого система работает стабильно. Ато запустят, увидят цифру, уписаюцца от счастья, а винда не загрузиццо! Кому это надо? Стабильной можно считать системму, которая выдерживает 12 часов теста S&M или покрутить распределенные вычисления, типа Folding@Home, разогнанный комп часто стабильно проходит тест S@M, а вот фолдинг вылетал с ошибкой :-)
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
Gore как я помню 6200 ревизии а1 и а2 тока переделывалылись потом опа сделали отдельный чип так шо ищи тока такую
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
Какразто он дох#ра 3начит... УЖе после етой фразы нехочу с тобой общайться..
ДЩД
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
саня а ты первый пень когда нить рагонялси?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
саня а ты первый пень когда нить рагонялси?
А вот я разгонял...в два раза разгонял. Но там основная работа была паяльником и мозгом 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
да уж были времена
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
386/486 в этом плане решали!! кнопка turbo делала магию 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
notarius
|
и у меня ф ПэЦэ была кнопка турбо  а еще джамперами можно было поколдовать .....
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|