ну что,господа,пришло время добавить ложку дегтя в эту медовую бочку восторженных отзывов.

допускаю,что многим это не понравится,но как грицца,что видел,то и говорю.
1.Музыка.Полный атас."зеленоглазое такси",группа технология и просто голимый слив,который не свойственен обычному вечеру в Колизее.
2.Публика.90% посетителей просто полный андеграунд!Я в дичайшем шоке!(Почувствовал себя героем Минаева на пьянке с интернетовцами)
Что это за дядьки с нечесанными бородами,огромными животами,растянутыми свитерами и запахом?

Что за мальчики с немытыми головами,небритыми куцыми бороденками. :oИ вы еще ставили оценки красоткам из Милашек? :-/
Девочки,ну кто так одевается и выглядит? Где упругие попки, глубокие разрезы,лучезарные улыбки,где сексуальность,наконец? :-?
Сам видел как люди, с горя от увиденного, бухали у барной стойки и с тоской в голосе спрашивали друг друга - нах я отдал 20 рублей за это? [smiley=12.gif]
Вырубайте компы рочно в спортзал,к парикмахеру,в бассейн,на Корону за приличными шмотками!
3.Брейкданс. Епта! И ли я другого года рождения? 8 марта был брейкданс,ребята из Минска на головах крутились, а эти непонятные телодвижения из ниггерских клипов 80-х вы называете брейкдансом и так восторгаетесь? Какие-то нелепые нестиранные белые рукавицы...
4.Атмосфера. какая нафиг атмосфера может быть исходя из вышеперечисленного.разудалые местечковые танцы!
5.Благодарность.большое спасибо и респект организаторам, Админу (грустный он только был какой-то,может и его одолевали такие же думы), Даосу и Денверу (как виртуал,так и реал - приятно общаться с вами мужики),ребятам ломающим клавы, Таксисту (жесть!),с13,стриптизерше,Аксакалу (зажег!), девочке в желтой футболке (возможно Бразилия),парочке блондинок,высокой рыжей,персоналу Колизея,высокому чуваку в костюме (за стеб), оставшимся 10%.
имхо.
з.ы. гродно форум рулит! а сегодня придется идти на 7 лет Козлам - на реабилитацию! "когда мы в клубе чиксы танцуют"