Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 11:56:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жизнь и пророчества: обсуждение программ&  (Прочитано 11054 раз)
pomah
Гость
« Ответ #0 : 15 Февраль 2011, 12:50:48 »

POMAH, вам просто выражают недоверие, или причин не доверять вам нету?

Дорогой, в слове Бога есть углы, какие воспринимаются разными деноминациями по-своему. Вот этот угол тут и вырос...
Это не недоверие мне - как служителю, тут недоверие Богу, Его слову, Силе и Духу! Это куда страшнее наших с тобой разногласий в вопросах в области науки...

Расскажи нам Рома поподробнее историю как бедного пациента, больного раком врачи не стали лечить. Какая говоришь больница была? Может покажешь выписочку из истории болезни? А то сдается мне ты нам тут сказок нарассказывал...Может ты себе сам диагноз поставил?  Давай подробности.

Выложить документ не могу: сканер не работает - вышли из строя картриджи не Canon'е... Куплю - выложу. А если неймется - созвонимся, придешь и я тебе сам покажу полную картину!

Я не против чудес, я знаю что это такое..., просто это как с багачом: в Библии достаточно свидетельств, и если люди им не верят, то и на воскресшего из мертвых найдут объяснение. А те, кто "поверит", то только затем, чтобы получить выгоду для себя, как с той женщиной "Вот если Бог меня исцелит, тогда я в него поверю и буду Ему служить"...Бог не торговец, Ему ничего от нас не нужно, кроме послушания, как пастырю от овцы, и если человек проявит смирение с Его волей и отдаст свою жизнь в Его руки, то можно ожидать благословений, но не надеяться на них, и уж точно не спекулировать ими...Бог дал, Бог взял - это Его право. Наша жизнь и здоровье в Его руках. А чудеса, пусть есть, пусть нету, но в отношении Вечности и отношений с Богом, они как медь звенящая или кимвал звучащий.  Вот так вот.

Я не понимаю: чему вас учат? Христос ясно сказал, что все мы "соблазнимся о Нем". Кто не соблазнится - погибнет.
И если эта женщина не соблазнилась о Нем то только потому, что тот христианин ей не дал понять, что гордыня ее убьет. А любой грех: даже зависимость от хобби - у-у-би-ва-е-эт!!!
Бог мне показал себя чудом еще 4 года назад: он не дал мне уйти и бросить старика умереть на морозе. Вот тогда я понял: на сколько Он любит всех нас, что меня оставил послужить бомжу: накормить его и найти ему пристанище на ночь.
Спустя некоторое время этот бомж тоже назвал тот день, когда это произошло, случайным стечением обстоятельств, хотя в тот год снега не было и зима была слякотная и дождливая, а именно в ту мартовскую ночь, когда я приволок его в церковь переночевать, пошел снег и ударил мороз...
Я согласен, что Богу от нас ничего не надо, но! Он желает видеть каждое свое дитя здоровым (не убивающим себя зависимостями), славным (прославленным чрез Бога), успешным (преуспевающим во всех делах и Божиих, и мирских). На каждое из вышесказанных слов могу привести кучу цитат из Библии! Но плата за это для многих непомерна: отдать свой грех Богу и примириться со Христом в сердце...
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 16:27:46 от POMAH » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?