|
Фликер
Гость
|
 |
« Ответ #0 : 14 Февраль 2011, 20:22:23 » |
|
Расскажу Вам историю: жил да был человек, служил, Богу всю свою сознательную жизнь, гастроэнтеролог по специальности. Стал у него болеть живот, да все как то не до себя было: то одно, то другое, то третье...Обычно, когда болеешь по своей основной специальности, ощущения притупляются, в общем, не до себя.... Наконец, через пол года решил сдать анализы. Назначил себе гастро-энтероскопию (глотать зонд). Его ассистент делает ему процедуру, а сам он все видит на экране.....рак...в последней стадии...операция бесполезна.....Лежит, смотрит за окно - весна, солнце светит, природа просыпается, листочки зеленые, а запах какой.... и..... так жить хочется.....до слез хочется.... В общем, вскоре выписали его домой умирать с сильными болями. Долго молился, и сказал, "да будет воля Твоя, Господи, все предаю в руки Твои и болезнь свою....впрочем, не как я хочу, но как Ты пусть будет! если Ты считаешь, что мне пора Домой, значит так тому и быть". Мучили такие боли, что есть ничего не мог, рвало постоянно...жена от него не отходила, вместе молились, пели гимны, славили Бога. Как-то накануне воскресенья он ей говорит:"Ты все время со мной, столько недель уже в собрание не ходила, сходи завтра, я обещаю, что пока тебя не будет, не умру...". Ушла она, а он лежит, не вставал уже несколько дней, и что-то ему таааак сала захотелось!!! Думает:"все равно помирать, так хоть сальца поем напоследок!" Дополз до холодильника, поел - не вырвало....но слабый был, не убрал за собой...приходит жена домой и не знает, ругать мужа, что сала ел или плакать.......Стал он идти на поправку, с каждым днем ему все лучше и лучше. Вскоре пошел в больницу, гастро-энтероскопию сделал - от рака ни следа. Врачи руками разводят, все видели рак, анализы положительные были, да и он сам видел, а тут - ничего! Живет уже этот человек после этого случая 9 лет без рака, такие дела. Как то несколько лет назад жена одного правительственного чиновника в этом городе заболела этой формой рака. Он к врачам - а они руками разводят, мы, говорят, бессильны здесь, данная форма рака не оперируется, не излечима. Но, правда, есть в городе один человек, который излечился от точно такой же болезни. Правда, он говорит, что его Бог излечил, но мы не верим, наверно у него есть какое-то средство. Съездите к нему, может вам он посочувствует и откроет свой секрет. Приехал чиновник к этому человеку, стал его умолять поехать к его жене. Собрались, поехали. Он ей начал рассказывать о Боге, о его любви, о Спасителе Иисусе Христе, говорил, что главное - это не физическое здоровье, а вечность, которую можно провести с Богом, а можно и нет, что Бог, как абсолютный Владыка властен дать и исцеление и болезнь...главное примириться с Богом и с Его волей....Женщина долго слушала его, а потом сказала"Вот если Бог меня исцелит, тогда я в него поверю и буду Ему служить"...Она умерла через месяц, так и не примирившись с Богом. это горько, очень горько, но у нее был выбор, и она сказала "нет". Вспомни историю с богачом и Лазарем. Умерли оба, Лазарь пошел в рай, богач в ад, страдает, видит Лазаря и говорит Аврааму:" 27 ...прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. 29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. 30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. 31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. "
Я не против чудес, я знаю что это такое..., просто это как с багачом: в Библии достаточно свидетельств, и если люди им не верят, то и на воскресшего из мертвых найдут объяснение. А те, кто "поверит", то только затем, чтобы получить выгоду для себя, как с той женщиной "Вот если Бог меня исцелит, тогда я в него поверю и буду Ему служить"...Бог не торговец, Ему ничего от нас не нужно, кроме послушания, как пастырю от овцы, и если человек проявит смирение с Его волей и отдаст свою жизнь в Его руки, то можно ожидать благословений, но не надеяться на них, и уж точно не спекулировать ими...Бог дал, Бог взял - это Его право. Наша жизнь и здоровье в Его руках. А чудеса, пусть есть, пусть нету, но в отношении Вечности и отношений с Богом, они как медь звенящая или кимвал звучащий. Вот так вот.
|