Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 13:04:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 381732 раз)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1170 : 14 Февраль 2011, 02:57:56 »

А мне вот совсем не смешно! Дело в том, что "г-жа Мишина", как вы выразились не всегда была "в шоколаде". Сама когда-то была "бедным музыкантом" и про конкуренцию знаю не по наслышке. Но опускаться до навязывания услуг, и незаконных методов вроде "неустойки" мне никогда в голову не приходило! Вместо этого я много работала и думала, как и что мне делать дальше. В 15 лет мои ровесницы бегали на дискотеки и курили за угол школы, а я работала на свадьбах, училась петь и берегла голос. Так что не надо говорить о том, чего вы не знаете.
В вашем сообщении, уважаемая dajva есть логика, конечно. И правда заключается в том, что "людей лишают права выбора", как вы верно подметили. И конечно, эти вопросы не к девушке, которая там поет, а к руководству (про трудовые книжки и зарплаты тоже). Но это все в компетенции соответствующих структур, которым кажется плевать. Что же касается конкретной девушки - я все же придерживаюсь мнения, что деньги нужно зарабатывать. И если в конкретном месте это сделать не получается, нужно поискать другое место. Например "Конте" постоянно дает объявления о наборе людей, там зарплаты не по 70 тысяч, но и работа по-сложнее. И там, за то, что вы просто не придете на работу 200 тысяч ни кто не заплатит. Это справедливо.

Добавлено: 14 Февраль 2011, 03:01:41
Опейкин,интересно ,а ты чек после свадьбы выдаешь
ИП должен выписать чек по требованию клиента. Думаю, если у Опейкина этот чек попросят, он так и сделает. Делать это в случае, когда клиент чек не просит, он не обязан. Кажется так.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: