Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 13:20:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наращивание ногтей. Ваши отзывы  (Прочитано 87892 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 16 Март 2007, 18:16:28 »

ну не знаю... у меня никогда не было  смертельного желания нарастить ногти, т.к. очень довольна своими, - довольно крепкие (приходилось спиливать, т.к. неудобно было клацать по клаве), хорошей формы и быстро растут. но этой зимой я решила попробовать нарастить эти самые когти. причина была такова, что в ходе ремонта в квартире, уборки-шмуборки, вымывания и т.п. убили мои ногти напрочь. да и когда было маникюр по-человечески сделать? :-/ решила наростить, но не просто нарастить, а сделать аквариумный дизайн, именно для того, чтобы не париться с покраской ногтей.
нарастила.
ну что я вам скажу.... красиво. удобно. но... коррекция..... проносила недолго. сняла. нах. больше этого делать не буду, не смотря на плюсы. одного минуса было достаточно. (может я банально ленива?)

насчет длины (Пойзон) - так не обязательно делать когти крюгера.
длину выбираешь сам.
после снятия ногти не были сильно испорченными. но делаю скидку на то, что поносила не долго. может если бы год какой ходила или больше, то может и испортилась бы ногтевая пластина. а так.. ничего.

вывод: если форма ногтей (своя) хорошая, но лучше естественного нет ничего.

а насчет поцарапанной спины: лажа. даже если вам спиливают ноготь так, как показано на картинке АвиаХэйт, то все ранво, серьезных царапин нарощенные ногти не могут оставить (качество материала)
от настоящих ногтей царапины - это да. от нарощенных - нет.
проверено. (на мужской спине) Улыбка

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 2 3 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт