Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 07:06:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Неразвивающаяся (замершая) беременность &  (Прочитано 81847 раз)
нюша
Почетный гродненец

Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 12 Февраль 2011, 11:54:48 »

И я  к Вам присоеденюсь, т.к. была и у меня такая беда.
К первой беременности готовились вместе с мужем, за три месяца пили витамины и т.д. Через три мес., как по плану, УРРА!! БЕРЕМЕННА!!! Я всегда оч. хотела малыша.  Сдала все анализы--все ОК.  Животик уже в 9-10 нед. был хорошо виден. Первое УЗИ (никогда не забуду), в хоз. расч. центре  в обл. больнице. 12 нед. бер-ти. Врач говорит: "У Вас нет ребёнка.", я ничего не понимаю-КАК?  Диагноз-анэмбриония. Я в шоке, не соображаю, он выписывает мне направление в больницу на чистку.  Был четверг, вечер. В пятницу пошла к участковой, сделали ещё УЗИ, все тоже.. В понедельник в больнице меня почистили.  Четыре дня ходила и знала, что там никого НЕТ. Я оч. боялась чистки, это же тот же аборт. Все сделали аккуратно.   Мы долго не могли прийти в себя.  Мне говорили"Тебе 22 года ещё все будет", я это понимала, но....   Во- преки всему через два мес. я снова забеременнела. Врач моя была в шоке Шокирован Бер-ть проходила хорошо, правда, меня насильно отправляли на больничный, после первого случая. Первое УЗИ, во-второй Б., для меня было испытанием. Треслись ноги, руки.
Теперь у меня двое деток, а тот случай не забудется, но особо и не вспоминаем. 
P.S. Я, конечно, не советую всем беременнеть ч-з два мес., но любой врач Вам скажет: "Через шесть!!!", для подстраховки.

Всем УДАЧИ.

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?