Ой, люблю я гродненский форум, сил нет!!! Такую тему и в очередной срач превратили...

По сути вопроса. У нас нет культуры проведения свадеб, как на западе, когда свадьбы полностью доверяют наемному человеку, ведь все всегда делалось своими силами, и надо наверное, еще лет 10, чтобы искоренить эти советские "забабоны" - где достать подешевле, как наготовить на ораву народа....
По поводу администратора.
Я считаю, что администратор необходим людям, которым лень/нет времени/ не хотят /не будут заниматься организацией собственной свадьбы, причем наличие “лишних” средств тоже не последний фактор. Лично мне было приятно заниматься подготовкой, конечно, на это ушло много времени, прежде всего, на изучение ситуации так сказать на свадебном рынке, но потом все эти приятные мелочи по организации еще больше сблизили нас с мужем и доставили много приятных моментов . Родителей мы не напрягали, друзей тоже, все прошло отлично и сил на все хватило. Главное все хорошо спланировать…и без администратора можно обойтись. Все ИМХО
Согласна. Ничто не сближает лучше, чем совместный поход по магазинам в поисках именно тех самых бокалов, бутоньерок, всяких украшений, и т.д. А споры по поводу организации до хрипоты? Это ж какой выброс адреналина!
Но есть вещи в которых молодым разбираться просто не нужно, например, сколько водки заказать
Хм, интересное замечание,вот как раз-таки это тот вопрос, который кроме молодых никто не решит - ведь кто лучше знает своих гостей, и их норму?

Мы сами занимаемся организацией, потому что четко знаем, чего мы хотим, вот. А объяснить это другому человеку для меня трудно.