Я специально не лезу в понятия, если вы этого еще не поняли. чтобы и другие могли поразмыслить. Не употре##ю названия периодов, термины и наименования, чтобы не рисоваться, показывая на линейке какой длинны у меня ... ум. И вам не советую. Я просто веду с вами беседу.
Похоже случай с "шароидом" всё же пошёл Вам на пользу.

Но какое лицемерие! Вы даже не задумываетесь о том, как нелепо и по детски звучит Ваше заявление: зачем интересоваться понятиями, терминами, да и вообще тонкостями теории эволюции Дарвина, давайте просто заявим- это ложь, бред; так, в форме беседы и аргументируем это детскими коллажами, сносками и найдем статейку (одну, больше не надо) по текущей теме и приведем самый убойный аргумент, сводящий на нет все труды ученых:
В среде преподавателей и студентов медунивера у меня очень много братьев и сестер. Они вам тоже могут сказать
и на закуску,будем пропускать мимо ушей "неудобные" для себя темы (я в очередной раз про сравнительный генетический анализ)
Роман, как можно серьёзно воспринимать человека, пишущего:
(даже не хочу приводить в пример то, что за последние 10000 лет, как существует письменность и летопись, не было ни одного намека на появление какого-либо вида).
Это показатель того, что Вы не понимаете о чем говорите - 10000 лет, срок, в рамках эволюции ничтожно малый.
То, что в теоретических познаниях Вы не сильны, это конечно сразу понятно, но я ожидала, что Вы в качестве аргументов будете приводить содержимое Библии, так как сами не раз утверждали, что эта книга дающая ответы и являющаяся источником знаний, но, к сожалению, интересного диалога не получилось, все оказалось намного банальней.