При чем здесь это, что за болезненное вооброжение? Я говорила о генетических мутациях, являющихся виновниками врожденных заболеваний деток, родители которых абсолютно здоровы.
Я устал объяснять, что глупостью истину не скрыть:
Правило № 1: "Детки, имеющие врожденные заболевания, не устойчивы к жизни."
Правило № 2: "Белых ворон обычные заклевывают, а значит большинство деток, имеющих врожденные заболевания, (практически все) заканчивали жизнь, только ее начав."
Правило № 3: "Взрослые, имеющие врожденные заболевания, не имеют возможности к размножению, а значит семья оставляющая такого рода потомство, обретает (и сейчас) себя на вырождение."
Вывод: У мутации нет будущего, так как естественный отбор не дает ей ни единого шанса.
PS. Я специально не лезу в понятия, если вы этого еще не поняли. чтобы и другие могли поразмыслить. Не употре##ю названия периодов, термины и наименования, чтобы не рисоваться, показывая на линейке какой длинны у меня ... ум. И вам не советую. Я просто веду с вами беседу. Говорю о том, что я знаю мизер, и познать больше, чем дает Бог, не в состоянии. Хотелось бы, чтобы и вы задумались, для начала, что то, что вы знаете - пыль.
В среде преподавателей и студентов медунивера у меня очень много братьев и сестер. Они вам тоже могут сказать только одно, что эволюция невозможна, так как естественный отбор и война за ареал уничтожают саму возможность возникновения новых видов, (даже не хочу приводить в пример то, что за последние 10000 лет, как существует письменность и летопись, не было ни одного намека на появление какого-либо вида). Переход от вида к виду - это противоестественно самой природе...
PPS.
Погребения...
В данной статье не было ни одного намека на этот термин. То ест: культурный пласт есть, а неандертальцев в нем нет (по крайней мере их останков). Да и, если хорошо подумать, посмотри на старческие спитые лица людей - ну, вылитые лица неандертальцев...