Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 19:25:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Kill Vinyl  (Прочитано 18294 раз)
ПОДВАЛ СОСЕДА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 15 Март 2007, 04:34:26 »

Бля, ты заебал... посмотри! там всем пох на музыку! а следовательно не возникает никакого вопроса о каких-то там носителях....

А по каким призднакам ты определил похер им там на музыку или нет? Президенту казантипа тоже похер на музыку, однако гродненские продвинутые парни готовы горло перезрысть за это событие.

им бы пофоткаться и лонгдринков попить епта  Строит глазки

но вот про казантип и про гродненских парней чет я не особо втыкнул...

Да, вот еще тебе... аргументы в твою пользу Санек, но ты особо не выеживайся  Подмигивающий

- Многие известные диджеи перестали играть с винила, аргументируя это тем, что им гораздо удобнее использовать компакт-диски. Хотя бы из-за проблем с багажом в аэропортах. Но, как мы смогли заметить, ты играешь только с винила. Почему ты не изменяешь старым добрым пластинкам? Это твой принцип? И терял ли ты когда-то свои пластинки?

- Нет, слава Богу)) . На самом деле я действительно предпочитаю игру на виниле и не люблю постоянно играть с CD. Хотя я знаю многих диджеев, которые постоянно работают с ними. Это явление, прежде всего, связано с тем, что многие лейблы сейчас становятся digital, mp3 (цифровыми). Вот, к примеру, ты спокойно можешь зайти на www.beatport.com и купить тот трек, что ты хочешь, но он не выпускается на виниле, лишь только в цифровом формате.

- Тогда встречный вопрос. Как ты вообще относишься к нет-лейблам ? Пользуешься их релизами?

- Да, если я покупаю их, к примеру, с того же www.beatport.com или откуда либо, я записываю их на CD,. Но вчера я играл исключительно с винила. Хотя у меня с собой было 2 CD и оба с промо, еще не выпущенными на Shayan Music. Но я знаю, что многие диджеи являются приверженцами игры на дисках, вот, к примеру, когда мы в последний раз играли на Ибице, в Space, и диджеи, которые должны играть перед нами (мы все вместе остановились в одном доме),  за ночь до вечеринки просто установили свои ноутбуки, залили туда около 20 только что купленных треков и были довольны тем, что их сет на завтра уже готов. Это очень удобно, ты 10 минут назад купил треки и уже играешь их. На самом деле, публике, по большому счету, все равно то ли ты играешь на пластинках, то ли на CD. Мое мнение, что технологический прогресс это и есть бедущее, с помощью различных устройств диджеям проще работать с новыми звуками.

- Буквально недавно у нас побывали Chicks on Speed, и к всеобщему удивлению, их «live сэт» был представлен игрой с двух iPod-ов, то есть даже не CD. Нонсенс.

- *смеется* Однажды в Германии я был свидетелем того, как один парень с ноутбуком записал себе одну компиляцию длиной около часа и встав за DJ-плейс, просто-напросто нажал кнопку PLAY и на протяжении всего сета всего лишь делал вид, что играет.

[highlight]Babak Shayan Exclusive Interview in Kiev[/highlight]

А вот и слова Хуан Аткинса:

- Что Вы предпочитаете винил или CD?

- Может я покажусь старомодным, но я приверженец классики. Мое пристрастие сохранилось с тех времен, когда ничего кроме винила не существовало. Единственные причины, по которым я стану играть на дисках нет возможности достать трек на пластинке, композиция только появилась, и ее не успели издать на традиционном носителе и т.п. Сейчас изобрели разные имитирующие приборы типа Final Scratch, но я ими не пользовался, так что ничего про них сказать не могу.

« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 04:42:13 от PUNXY_FANCE » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?